Бекон нарезать мелко. Лук и перец нарубить, смешать с беконом.
Стейк индейки аккуратно надрезать с одной стороны, сделав карман.
Поперчить и слегка посолить со всех сторон.
Начинить кармашки, закрепить зубочистками.
Готовить можно в разных вариантах. Стейки в сковороде. Для этого разогреть масло, обжарить с обеих сторон, огонь средний, 2-3 минуты. Или на решётке-гриль, на седых углях, по 3-5 минут с каждой стороны. И третий вариант : обернуть в фольгу, запечь в прогоревших углях.
Огонь убавить до минимального, на стейки положить топлёное масло, подержать их 5 минут под крышкой. При приготовлении на огне, топлёное масло добавить сразу после приготовления.
Может показаться, что бег и ходьба — это работа только с нижней частью тела, но верхняя половина тела также играет важную роль, помогая вам провести тренировку более эффективно, стать сильным и выносливым бегуном. Читать далее