Добавление лимона освежает, а вяленый кумкват дает дополнительную цитрусовую нотку и сладость. Этот творожник готовится в пароварке и по вкусу очень похож на чизкейк.
Ингредиенты для "Паровой лимонный творожник с вялеными кумкватами":
Рецепт "Паровой лимонный творожник с вялеными кумкватами":
В миске соедините творог, яйца, соль и сахар.
Погружным блендером соедините всё в однородную массу.
Вяленые кумкваты нарежьте произвольно.
Добавьте к творожной массе цедру и сок лимона, нарезанные кумкваты и крахмал. Венчиком размешайте до однородности.
Форму диаметром 21 см застелите пергаментом, вылейте творожную массу. Готовьте в пароварке около 40 минут пока серединка творожника не станет упругой.
Полностью остудите творожник в форме в холодильнике в течение 8-12 часов, переверните на тарелку, удалите пергамент. Украсьте на свой вкус. Или подайте без украшения.
Деревом любви называют Аихризон потому что форма его листьев напоминает сердце.
Ещё Аихризон называют Деревом счастья, потому, что цветёт он только там, где царят абсолютная любовь и взаимопонимание Читать далее