Ароматные булочки из творожного теста, с добавлением кокосовой муки, с начинкой из джема и крема - замечательный завтрак для близких и себя любимой. И эти булочки приготовлены без сахара, масла и пшеничной муки. Угощайтесь!
Ингредиенты для "Булочки творожно-кокосовые с кремом":
Приготовление булочек займёт не много времени, поэтому сразу включите духовку на 170C, чтобы она хорошо прогрелась. Взять творог, добавить сметану, яйцо и заменитель сахара фитпарад N7, если вы хотите готовить с обычным сахаром - добавьте его по своему вкусу. Всё ингредиенты соединить,
массу можно смешать вилкой, затем добавить оба вида муки, если у вас творог сухой, можно чуть уменьшить количество муки или добавить чуть больше сметаны. Без фанатизма смешать массу насадкой крюк, или вилкой, но не блендером.
Собрать массу лопаткой, уплотнить, накрыть пленкой, дать отдохнуть минут 10-15.
Затем разделить на порции. Из данного количества получается 8 булочек оптимального размера. Каждый кусочек подкатать в шар, слегка обвалять в кокосовой стружке и
и выложить на противень, хоть тесто не прилипает, но лучше его застелить пергаментом или ковриком. Ставим противень в разогретую духовку, через 15-20 минут увеличить температуру до 190.
Пока булочки пекутся, приготовим джем и крем. Смешать все ингредиенты для джема. Ягоды здесь лучше подходят кисленькие, можно также взять вишню, но её надо нарезать на кусочки. Довести массу до кипения, непрерывно помешивая, проварить на малом огне 1-2 минуты, снять с огня, накрыть, охладить до комнатной температуры.
И приготовим крем. Творожный сыр, подсластитель и сметану, комнатной температуры, смешать лопаточкой до гладкого состояния.
У меня ушло времени на выпечку булочек, в общей сложности 30 минут, ориентируйтесь на свою духовку. Готовые булочки охладить на решётке,
разрезать на половинки. Остывший джем и крем можно выложить на булочки ложкой, я переложила в кондитерские мешки.
Выложила по краям крем, а в середину джем, накрыла верхней частью булочки. Можно наполнить каждую половинку, это на ваше усмотрение.
Вкусные булочки, с чашкой кофе или чая, отлично подойдут к завтраку. Нежный крем и ягодный джем великолепно дополняют вкус творожных булочек. Угощайтесь!
Современным родителям школьников сложно представить, что сравнительно недавно родители узнавали о школьных делах только на родительских собраниях. Иногда случались форс-мажорные обстоятельства, и приходилось зайти в школу или созвониться с учителем. Немного чаще встречались члены родительского комитета. Если классный руководитель попадался активный, организовывались интересные экскурсии, поездки, походы. Как правило, несколько родителей привлекались для помощи учителю. Если случались конфликты между детьми, они решались с помощью учителя и родителей конфликтующих. Но все же дни и вечера родителей тех времен были свободны от происходящего в школе. Читать далее