Предлагаю вам сегодня совместить итальянскую пасту с русским творогом. Замечательное сочетание продуктов. Блюдо сэкономит вам время, а вы получите отличный результат его, которым можно угостить и нечаянно нагрянувших гостей.
Ингредиенты для "Паста с творожным кремом":
Крем
Творог (9%, любой жирности, но лучше взять пожирней) — 100 г
Творог для крема желательно взять пожирней. Если взять нежирный творог, то его можно перемешать с более жирной сметаной.
В чашу блендера выложила творог, оливковое масло, итальянские травы, щепотку морской соли и всё пробила до гладкой массы. Если нет блендера, то творог можно перетереть через сито!
Если масса очень плотная, то нужно добавить сметану. Я добавила. По вкусу крем напоминает творожный сыр.
Отвариваем пасту любой формы, следуя указаниям на упаковке.
Подаём сразу. На пасту выкладываем крем, красную икру (рыбу красную) и дополняем блюдо зеленью. У меня свежий огурец и петрушка.
Людей, согласных жить в захламленном, неубранном жилье, гораздо меньше, чем желающих видеть свой дом убранным, чистым, уютным. Но почему-то не всем удается воплотить мечты в жизнь. Казалось бы, только вчера проводилась генеральная уборка, а сегодня вновь надо приниматься за дело: вещи беспорядочно лежат и висят на самых видных местах, посуда (не только грязная) захламила кухонное пространство, обувь в прихожей, как специально, попадает под ноги… Читать далее