Предлагаю приготовить кексы и украсить их творожно- ягодным кремом. Такой крем не только очень вкусный, но и яркий. А ещё он достаточно диетический, т. к. готовится без сливочного масла. Этот крем можно использовать в качестве самостоятельного десерта. Моя дочка, которая не ест творог, от этого крема просто в восторге.
Ингредиенты для "Кексы с творожно-ягодным кремом":
Яйца с сахаром взбиваем миксером до увеличения в объёме в 3 раза. Должна получиться густая, светлая, пышная масса.
Добавляем йогурт, перемешиваем. Частями всыпаем муку с разрыхлителем. Аккуратно перемешиваем лопаткой или миксером на маленьких оборотах. Вливаем растопленное и остывшее масло, снова аккуратно перемешиваем.
Формочки для кексов заполняем тестом примерно на 2/3. Я готовила с рисовой мукой. Такое тесто поднимается меньше, поэтому и налила его больше. Выпекаем при 180С 20-25 минут. Ориентируйтесь на вашу духовку.
Для крема я использовала замороженную клубнику и черную смородину. После разморозки лишнюю жидкость отжала, ягоды пюрировала блендером. К пюре добавляем сахар. Нагреваем до растворения сахара. Если пюре у вас жидковатое, то проварите до загустения. Остудить до комнатной температуры.
Добавляем творог.
Хорошо пробиваем блендером до пастообразной массы. Попробуйте на сладость. Если несладко - добавьте сахарную пудру. Отправляем в холодильник остыть и стабилизироваться.
Перекладываем в кондитерский мешок с насадкой и украшаем кексики.
Цветотип зависит от оттенка кожи, волос, глаз. Другими словами - это цветовая характеристика внешности. Цветотип имеет несколько классификаций. Наиболее известна классификация по типу времен года: лето, осень, зима, весна. Читать далее