Рыбные биточки из трески часто бывают суховаты. Предлагаю приготовить их с добавлением 9% творога, что обогатит блюдо кальцием и сделает биточки более нежными.
Для приготовления биточков рекомендую взять творог высокой жирности, 9% идеально подойдёт.
В процессоре (или через мясорубку) измельчите в однородную массу филе трески, творог, лук и чеснок
Добавьте к полученной массе сырое яйцо, манную крупу, соль и перец, хорошо вымесите до однородности и уберите в холодильник на полчаса, чтобы манка впитала излишнюю влагу
Сформируйте биточки мокрыми руками. Подровняйте их ножом и запанируйте в муке
Обжарьте на разогретом масле с двух сторон до золотистого цвета, затем доведите до готовности в разогретой до 180 С духовке около 20 минут.
Чем сложнее жизнь, тем большему количеству людей хочется оставаться здоровыми и красивыми вопреки обстоятельствам. Интерес к спортивным занятиям и здоровому образу жизни не угасает. Сторонников фитнеса с каждым днем становится все больше. Читать далее