Минтай чистим, разделываем на филе, перекручиваем на мясорубке с луком и чесноком.
Добавляем к фаршу творожный сыр, у меня Hochland, хорошо перемешиваем.
Кладём манную крупу, перемешиваем.
Кладём яйцо, соль, смесь перцев, кориандр, рубленный укроп, перемешиваем. Фарш должен быть нежным и воздушным, если слишком жидкий, то добавьте ещё манной крупы, но не кладите много.
Форму смазываем маслом. Из фарша делаем круглые котлетки, обваливаем их в панировочных сухарях. Кладём в форму. Я делала половину количества. Из полной нормы получится около 10 штук.
В каждой котлете посредине делаем небольшое углубление и кладём кусочек плавленного сыра, у меня Hochland в треугольниках "Ассорти", я выбрала с грибами.
Помидорки черри режем пополам и кладём сверху сыра. Ставим в духовку на 180 градусов на 30-40 минут.
Подаём котлеты горячими. При подаче украшаем зеленью. Приятного аппетита!
Описание: Наверняка многим из вас полюбился фадж – чудесное шоколадное лакомство для детей и взрослых. Я же предлагаю вам попробовать более полезную версию этого замечательного десерта. Нежные, тающие во рту шоколадно-банановые кубики... Это очень вкусно!
Пройдет совсем немного времени и наступит новогодняя ночь. Самая волшебная ночь в году, но не для всех… Для кого-то несколько часов всеобщего веселья превращаются в настоящую душевную муку, причем задолго до праздника. Читать далее