Рецепт "Баклажаны, запеченные в ореховой панировке":
Баклажаны хорошо помыть. Очистить от кожуры (не обязательно).
Нарезать баклажаны кольцами, толщиной, примерно 1.5 см. Далее замочить баклажаны в холодной подсоленной воде на 15-20 мин., чтобы ушла лишняя горечь. По истечении времени слить воду.
Арахис ТМ Botanica поместить в блендер.
Измельчить в мелкую крошку.
Смешать измельчённые орехи с панировочными сухарями.
Яйца вбить в миску, добавить растительное масло и чеснок выдавленный через пресс.
Тщательно взбить венчиком или миксером.
Далее кольца баклажан обмануть в яично-масляной массе, затем обвалять в панировке. P.S. Соль я не добавляла, т. к. арахис солёный, но по своему вкусу вы можете посолить дополнительно.
Выложить баклажаны на противень, застеленный силиконовым ковриком. Готовить в духовке, заранее разогретой до 190 градусов, 20-25 мин. Затем выключить духовку и оставить там баклажаны ещё на 10 мин.
Готовые баклажаны сервировать по своему усмотрению. Я нанизала на шпажку.
Описание: Когда я увидела этот рецепт мороженого в интернете, подумала - "... не может быть", "не получится", "невозможно поверить". Как же я ошибалась. Оказывается невозможное возможно! Мороженое получается восхитительное! Пробуйте! Угощайтесь! Готовьте!
Описание: Если Вы, всё ещё ищете салаты для Новогоднего меню, то прошу Вас уделить внимание такому сочетание, как курица и авокадо. А этот салат к тому же сочный, ароматный и с пользой для здоровья.