Попробуйте приготовить всем известный салат, добавив корейскую морковь вместо вареной. А заправить салат предлагаю сырным майонезом. Оливье приобретёт новый пикантный вкус.
Для заправки Оливье приготовить сырный майонез. Плавленный сливочный сыр ТМ Hochland добавить в майонез. Пропорции по вашему вкусу.
Сыр и майонез достаньте заранее, чтобы они не были холодными. Так они лучше смешиваются.
Для салата необходимо сварить картофель, морковь, яйца и охладить. Я овощи варю в микроволновке. Еще для салата понадобится вареная курица. Картофель и яйцо нарезать мелким кубиком.
Маринованный огурец и сладкий лук нарезать мелким кубиком.
Зеленый горошек отварить 2-3 минуты и сразу охладить в очень холодной воде, так он останется ярко-зеленым. Куриное мясо нарезать мелким кубиком и добавить в остальную нарезку вместе с горошком.
Морковь по-корейски отжать от маринада и нарезать, чтобы было удобно есть. Положить в салат.
Заправить Оливье сырным майонезом. По вкусу поперчить и посолить.
Описание: Предлагаю попробовать еще один рецепт быстрой китайской кухни. В двух вариантах: с очищенными и неочищенными от пленок кальмарами. Блюдо на любителя, с чуть более плотной текстурой, чем мы привыкли готовить для салатов, но тем не менее специфически вкусное.
Описание: Закуски из свеклы - это всегда не только бюджетно, но и вкусно и полезно. Для этого блюда можно взять, как у меня, малюсенькие свеколки - буквально на 1 укус, - получится фуршетный вариант закуски. А можно использовать корнеплоды покрупнее.