Тесто для кексов готовится очень быстро, поэтому имеет смысл сразу включить духовку на разогрев, 180. Мякоть спелого банана, апельсиновый сок и рафинированное растительное масло пюрировать погружным блендером. Или размять банан вилкой и смешать с соком и маслом венчиком. Можно использовать сок яблочный, мандариновый, ананасовый.
Смешать все сухие ингредиенты: просеянную муку, сахар, соль, соду, разрыхлитель и овсяные хлопья. (хлопья для варки)
Соединить сухие и жидкие ингредиенты. Перемешать до однородности. Консистенция теста - густая сметана.
Разложить тесто в формочки, заполняя каждую на 2/3.
Присыпать будущие кексы дробленым орехом. (этот шаг по желанию, но нам нравится такое дополнение)
Выпекать кексы в заранее разогретой духовке (180) 12-15 минут. До легкого румянца. Готовность изделий проверить деревянность шпажкой.
Вынуть кексы из форм, остудить на решетке. Все готово!
Интернет прочно обосновался в нашей жизни и современный человек сегодня не представляет без него своей жизни.
Почти у каждого есть своя, а то и не одна, страничка в разных социальных сетях. Сегодня общение во всемирной паутине практически заменило общение в реальной жизни. Поэтому многим людям очень интересно узнать, что представляет собой тот или иной человек и какими качествами обладает. Читатьдалее