Этот рецепт выручит Вас при приготовлении праздничного застолья. Минимум Ваших действий, зато на столе эффектное, яркое горячее блюдо с ароматами кавказских трав. Хороша эта свинина и на бутерброде и в салате. Рекомендую.
Свинину вымыть и залить минеральной водой, на 1 час, несколько раз перевернуть.
Чеснок почистить, нарубить и истолочь со специями и солью. Мясо достать из минералки, обсушить, посыпать черным перцем.
Мясо обильно смазать чесночной смесью со всех сторон. Поместить кусок в пакет.
Завернуть и убрать в прохладное место на 6-24 часа, несколько раз мясо "промассировать".
Мясо выложить на решётку, под которую поместить противень с водой, и всё это отправить в разогретую духовку. Следить чтоб вода была всегда, периодически аккуратно подливая кипяток. Запекать 1,5-2 часа, 150 градусов.
Неделя может принести новые знакомства, порой очень неожиданные. Мужчины находят вас привлекательными, и не стоит себе отказывать в лёгком флирте. В семье женщины стараются идти на уступки, поэтому вероятность конфликтов очень снижается. У вас весеннее настроение. Читатьдалее