Добавить общее количество сахара (150 г.). Взбить яйца и сахар в устойчивую массу.
Далее добавить смесь из просеянной муки (200 г.), разрыхлителя (1ч. ложка), соли (1 щеп.) и ванилина (1/2 ч. ложки). Смесь размешать.
Далее добавить сметану (130 г.), растительное масло (50 мл.). Смесь размешать.
Сливочное масло (50 г.) растопить, слегка охладить и добавить в жидкое тесто. Тесто хорошо вымешать в гладкую, однородную массу. Затем тесто разделить на две части, 1/2 часть перелить в отдельную миску.
Затем в одну часть теста добавить 1 ст. ложку какао-порошка. Предварительно какао-порошок просеять через мелкое ситечко, что - бы в дальнейшем избежать комочков в подготовленном для выпекания тесте.
Затем добавить обжаренный и измельченный фундук (2 ст. ложки). Жидкое тесто хорошо вымешать.
В капсулы добавлять поочередно шоколадное и светлое тесто, заполняя их примерно на 2/3. Форму отправить в разогретый до t180С духовой шкаф. Выпекать кексы до сухой лучины.
Описание: Предлагаю вашему вниманию рецепт простого, вкусного, бюджетного пирога. С такой формовкой справится любая, даже начинающая хозяйка. Не хлопотный в приготовлении пирог с простой сытной начинкой и интересная формовка не останется незамеченным на столе!
Каньон Антилопы — одно из удивительных творений природы. Это песчаные скалы, которые завораживают нереальными переливами красок. Попасть сюда можно, наняв проводника и уплатив пошлину индейцам навахо. Читать далее