В разогретую сковороду налить 10 мл подсолнечного масла ТМ "Олейна". Лук обжарить 4-5 минут. Выдавить чеснок через чеснокодавку в сковороду к луку. Обжарить ещё 2 минуты.
Капусту нашинковать и высыпать в глубокую миску. Посолить по вкусу и хорошо помять. Оставить на 10 минут.
Картофель нарезать средними кубиками.
Капусту вместе с обжаренным луком отправить в миску к картофелю.
Кружочками нарезать солёные огурцы и высыпать в миску к остальным ингредиентам. Поперчить по вкусу.
Налить комнатной температуры молоко, подсолнечное масло, добавить горчицу, посолить по вкусу и взбить ручным блендером в течении 3-4 секунд, не больше, чтобы заправка не расслоилась. Заправить салат и хорошо перемешать. Можно полить сверху и перемешать перед подачей. Готово.
Описание: Это наша любимая бомбическая закуска! Готовим её впрок, но надолго она никогда не застаивается в холодильнике. Очень важное место во вкусе занимает качественное растительное масло. Олейна нас полностью устраивает.
Описание: Отличный салат для осенних деньков из запечённых в фольге свёклы и куриной грудки с мандарином, заправленный пикантной заправкой из масла и бальзамического соуса, который сделаем сами.
Безусловно, заботиться о здоровье надо! Но иногда чрезмерная забота о себе любимом заставляет нас безрезультатно ходить по врачам. Нередко варикозно расширенные вены путают с близко расположенными. Читать далее