Чаще всего камбалу жарят, я же предлагаю запечь её в духовке в фольге. Простой и лаконичный рецепт, а рыба получается сочная, нежная, с ароматом петрушки и лимона.
Ингредиенты для "Камбала, запеченная с паприкой и петрушкой":
Описание: Закуска из лаваша со вкусом копчености приготовлена в духовке. Внутри лаваша скрывается сочная и ароматная начинка из овощей, мяса и сыра – сытный завтрак или перекус из вполне доступных продуктов вам обеспечен.
Хотите похудеть, но не желаете придерживаться голодных диет и мечтаете избежать изнуряющих тренировках? Попробуйте бодифлекс и правильное питание. Так процесс похудения будет проходить не слишком быстро, зато довольно комфортно. Читать далее