Не берусь утверждать что это блюдо именно корейское, но меня с ним познакомил и научил готовить свёкр, и в семьях наших родственников оно любимо и на столах частенько. По желанию, можно подать как суп или как второе, густоту регулируйте количеством кипятка. Вкусно, пикантно, сытно, согреет в осенний промозглый денёк.
Приготовить продукты. Грудинку лучше взять не жирную.
Обрезать сало с грудинки, нарезать и обжарить его на растительнои масле, 3-5 минут, огонь средний.
Мясо нарезать мелкими брусками. Добавить к салу, жарить ещё 3-5 минут, огонь средний.
Добавить полукольца лука, сахар и жарить ещё 3 минуты, перемешивая, на сильном огне.
Добавить полоски кимчи, залить 3 стаканами кипятка, дать закипеть и варить на медленном огне до готовности мяса, 7-10 минут, посолить. Кимчи можно заменить на сырую пекинскую капусту или вовсе без неё.
Яйца разбить в глубокую миску.
Взбить слегка вилкой, чеснок почистить, нарезать. Лук вымыть, обсушить, нарубить.
Добавить, держа кастрюлю на огне выше среднего и помешивая, яичную смесь, дать закипеть, добавить перечную пасту.
Влить соевый соус, посолить по вкусу, дать закипеть и убрать с огня.
Описание: Салака - незатейливая рыбка, на наших столах она, как правило, солёная или маринованная. А мы чуть-чуть пофантазируем и приготовим её красиво, что и гостям подать не стыдно. Рекомендую. P. S.: думаю и из мелкой рыбки можно приготовить, по 3 шт., например, будет ещё больше похожим на веер.
Описание: Не только на завтрак, но и на ужин можно приготовить такие нежные сырнички. Они со сметаной, но с необычной подачей. Залейте вкусной заливкой и духовка всё доделает сама. Идея от И. Лазерсона. Готовила ранее из 1 пачки творога, так понравилась, что повторяю уже побольше.
В последнее время в контексте психологии все чаще упоминаются личные границы. Что же это такое, почему их нельзя нарушать, и как правильно их «выстраивать»? Давайте разберемся. Читать далее