Предлагаю приготовить сыр с орехами и мятой. Очень пикантный вкус получается! Этим сыром можно начинять помидоры, перчик, можно просто на ломтик хлеба. Готовьте, радуйте близких.
Для приготовления этого блюда я выбрала Ореховую смесь от BOTANICA, т. к. мне понравилось сочетание орехов, хорошая обжарка - всё в меру. Сыр я взяла Крем-чиз. Перец острый у меня красный, можно чёрный. Соль можно добавить по вкусу. Я готовила в таком соотношении.
Все продукты соединить и тщательно смешать.
Выложить в посуду с крышкой, и в холодильник минут на 40, дайте время соединиться вкусам. Всё! Можно подавать - будет вкусно!
Описание: Этот соус пригодится в любое время, а уж в праздничные дни тем более, им можно пропитывать бисквиты для тортов. Его можно подать к мороженому, выпечке и фруктам.
Описание: В новогодние праздники кто то делает традиционные блюда, а такие как я, предпочитают попробовать, что- то необычное. Ведь на то и Новый год, чтобы удивляться и удивлять. И это касается не только подарков, елки и проведения праздника, но и новогоднего стола. Поэтому предлагаю приготовить для гостей и родных такие простые, но интересные рулетики. А начинка из фундука "BOTANIKA", сыра и ананаса думаю понравиться многим.
Новогодние праздники закончились, а зима нет. Все еще хмуро и холодно, и это не добавляет хорошего настроения. Чтобы порадовать себя, можно приготовить что-то вкусное. Чем отличаются зимние блюда? Они должны быть горячими, сытными и питательными. Ведь организму в этот период года требуется большое количество полезных веществ и энергии. Поэтому и рецепты нужно выбирать соответствующие. Читать далее