Описание: Овощной (итальянский) фенхель имеет более мясистый стебель, который подходит для салатов. Благодаря эфирным маслам и анисового аромата, этот удивительный овощ придает необыкновенный вкус любому блюду. Он богат фитонутриентами, флавоноидами (включая рутин и кверцитин), антиоксидантами и фитоэстрогеном.
Вспомните, всегда ли вы полностью съедаете пищу, приготовленную дома или купленную в магазине? Скорее всего, ответ будет отрицательным. По статистике, около трети производимых в мире продуктов питания ежегодно выбрасывается потребителями. Это огромная цифра. Что же заставляет нас утилизировать еду, притом что мы уже потратили либо деньги, либо силы на ее приготовление? Вот некоторые наиболее распространенные причины. Читать далее