Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"


Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Хлеб на топленом молоке в хлебопечке

Автор: nattela v

Категория:
Выпечка
— Изделия из теста
—— Домашний хлеб

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Сладкие нотки изюма и аромат топленого молока придают хлебу незабываемый вкус, а растительное масло с яблоком добавляют мякишу нежность. Заходите, угощайтесь!

Ингредиенты для "Хлеб на топленом молоке в хлебопечке":

Рецепт "Хлеб на топленом молоке в хлебопечке":
Хлеб на топленом молоке в хлебопечке ингредиентыВсе ингредиенты (кроме изюма) сложить в ведерко Х/П согласно инструкции. Режим – Основной, корочка – Светлая, вес - 1000 гр.



Хлеб на топленом молоке в хлебопечке ингредиентыПри первом замесе следите за колобком, возможно придется добавить 1-2 ст. л. муки (я не добавляла). Тесто должно получится очень мягким.

Изюм закладывайте в соответствии с инструкцией к вашей Х/П.

Хлеб на топленом молоке в хлебопечке ингредиентыТак выглядит тесто в начале первого подъема.

Хлеб на топленом молоке в хлебопечке ингредиентыПо окончании программы аккуратно достать хлеб из ведерка (прикрыть полотенцем) и переложить на решетку для полного остывания.

Хлеб на топленом молоке в хлебопечке ингредиентыХлеб получается очень ароматным и вкусным, с нежным мякишем и хрустящей корочкой.

Хлеб на топленом молоке в хлебопечке ингредиентыУгощайтесь!


Оценить и прокомментировать рецепт >>>

 

Бруснично-малиновый чай от Ю. Высоцкой
Описание: Ягодный чай с травами от Юлии Высоцкой. Заходите, угощайтесь!

 

Салат с овощным фенхелем и перцем
Описание: Овощной (итальянский) фенхель имеет более мясистый стебель, который подходит для салатов. Благодаря эфирным маслам и анисового аромата, этот удивительный овощ придает необыкновенный вкус любому блюду. Он богат фитонутриентами, флавоноидами (включая рутин и кверцитин), антиоксидантами и фитоэстрогеном.

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Почему мы выбрасываем продукты?

29 октября 2021, рубрика Отдых
Вспомните, всегда ли вы полностью съедаете пищу, приготовленную дома или купленную в магазине? Скорее всего, ответ будет отрицательным. По статистике, около трети производимых в мире продуктов питания ежегодно выбрасывается потребителями. Это огромная цифра. Что же заставляет нас утилизировать еду, притом что мы уже потратили либо деньги, либо силы на ее приготовление? Вот некоторые наиболее распространенные причины. Читать далее



В избранное