Осень – холодная пора, зачастую при выключенном центральном отоплении. После знойного лета многие долго не могут привыкнуть к похолоданиям и промозглости, адаптироваться к низким температурам. Предлагаем согреть близких горячими и сытными блюдами вместе с брендом GEFEST.
Современная жизнь — это возможности: карьера, здоровый образ жизни, семья, новые вкусы, активности и впечатления. Обидно тратить драгоценное время на кухонную рутину и получать на выходе скучную, однообразную еду. Рассказываем об одном секретном ингредиенте, с которым вы быстро и легко приготовите самые разные, вкусные и полезные блюда: гарниры, каши, десерты. Давайте знакомиться: полента Bravolli!
В октябре тыквы окружают нас повсюду, маня своим аппетитным видом! Илья Лазерсон не может остаться в стороне, поэтому в новом выпуске “Кухни ФУД СИТИ” он приготовит сразу 3 невероятно вкусных тыквенных икры.
27 октября в ТАСС состоялась онлайн пресс-конференция, посвященная старту приема заявок на пятый юбилейный сезон Национальной премии детского патриотического творчества.
Тыква в магазинах осенью так и манит своими красками. Для супа-пюре рекомендую брать сорт в виде груши, но и такая круглая подойдёт. Вместо сливок или сметаны попробуем вариант с кокосовым молоком. Рецепт от повара, мне было интересно и вкусно!
Ингредиенты для "Суп тыквенный с кокосовым молоком":
Описание: Очень часто идеи для своих блюд я беру у судовых поваров. Кухня разнообразная и вкусная, приходится учитывать пожелания команды, которая состоит из представителей разных национальностей. Идея приготовить это блюдо как раз родилась после просмотра очередного ролика. :)