Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"


Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Конкурс рецептов GEFEST - с теплом в каждый дом!
Осень – холодная пора, зачастую при выключенном центральном отоплении. После знойного лета многие долго не могут привыкнуть к похолоданиям и промозглости, адаптироваться к низким температурам. Предлагаем согреть близких горячими и сытными блюдами вместе с брендом GEFEST.

 

Полента Bravolli – вкусный ответ на современные запросы
Современная жизнь — это возможности: карьера, здоровый образ жизни, семья, новые вкусы, активности и впечатления. Обидно тратить драгоценное время на кухонную рутину и получать на выходе скучную, однообразную еду. Рассказываем об одном секретном ингредиенте, с которым вы быстро и легко приготовите самые разные, вкусные и полезные блюда: гарниры, каши, десерты. Давайте знакомиться: полента Bravolli!

 

Загляните на кухню ФУД СИТИ. Готовим три икры из тыквы
В октябре тыквы окружают нас повсюду, маня своим аппетитным видом! Илья Лазерсон не может остаться в стороне, поэтому в новом выпуске “Кухни ФУД СИТИ” он приготовит сразу 3 невероятно вкусных тыквенных икры.

 

Национальная премия детского патриотического творчества - 2022 открыла прием заявок
27 октября в ТАСС состоялась онлайн пресс-конференция, посвященная старту приема заявок на пятый юбилейный сезон Национальной премии детского патриотического творчества.

 

Суп тыквенный с кокосовым молоком

Автор: Таня-кофеманка

Категория:
Бульоны и супы
— Горячие супы
—— Суп-пюре

Участвует в конкурсе:
Конкурс "GEFEST - с теплом в каждый дом!"

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Тыква в магазинах осенью так и манит своими красками. Для супа-пюре рекомендую брать сорт в виде груши, но и такая круглая подойдёт. Вместо сливок или сметаны попробуем вариант с кокосовым молоком. Рецепт от повара, мне было интересно и вкусно!

Ингредиенты для "Суп тыквенный с кокосовым молоком":

Рецепт "Суп тыквенный с кокосовым молоком":
Суп тыквенный с кокосовым молоком ингредиентыПродукты. Вес овощей указан уже в очищенном виде.

Суп тыквенный с кокосовым молоком ингредиентыНарезанные морковь, сельдерей, чеснок, имбирь обжарить в кастрюле с толстым дном.

Суп тыквенный с кокосовым молоком ингредиентыЧуть позже добавить тыкву и батат кубиком.

Суп тыквенный с кокосовым молоком ингредиентыДержать на огне, помешивая минут 5, чтобы прижарились, всыпать кинзу или петрушку.

Суп тыквенный с кокосовым молоком ингредиентыПеремешать, влить воду около литра.

Суп тыквенный с кокосовым молоком ингредиентыСмешать отдельно на тарелке специи.

Суп тыквенный с кокосовым молоком ингредиентыВсыпать специи в суп.

Суп тыквенный с кокосовым молоком ингредиентыВарить до готовности.

Суп тыквенный с кокосовым молоком ингредиентыВзбить блендером.

Суп тыквенный с кокосовым молоком ингредиентыВлить треть банки кокосового молока. Перемешать, можно прогреть.

Суп тыквенный с кокосовым молоком ингредиентыВ тарелку каждому влить 1-2 ст. л. кокосового молока.

Суп тыквенный с кокосовым молоком ингредиентыПодать можно с такими вкусными лепёшками, называются они шведский хлеб.

Суп тыквенный с кокосовым молоком ингредиентыПробуем бархатный суп, угощаемся.


Оценить и прокомментировать рецепт >>>

 

Острые куриные сердечки в восточном стиле
Описание: Очень часто идеи для своих блюд я беру у судовых поваров. Кухня разнообразная и вкусная, приходится учитывать пожелания команды, которая состоит из представителей разных национальностей. Идея приготовить это блюдо как раз родилась после просмотра очередного ролика. :)

 

Перловка с грибами и шпинатом
Описание: Перловая крупа с морковью, грибами и шпинатом станет вкусным гарниром к обеду или ужину.

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Шаткость бытия

29 октября 2021, рубрика Психология
Недавно прочитала статью Бориса Акунина о Японии. И в ней есть такие слова: «В жизни, как известно, вообще ничто не гарантировано». Читать далее



В избранное