Все блестит: цветы, кенкеты, И алмаз, и бирюза, Люстры, звёзды, эполеты, Серьги, перстни и браслеты, Кудри, фразы и глаза. Все в движеньи: воздух, люди... Закружитесь в пряном вкусе рубинового чая, в романтичном нежном аромате и лёгком послевкусии.
Яблоко вымыть, очистить от кожуры, нарезать кусочками и сложить в чайничек, предварительно ошпаренный кипятком.
Клюкву перебрать, вымыть и добавить в чайничек к яблоку.
Всыпать чёрный чай, корицу, имбирь и тимьян.
Залить кипятком, укутать полотенцем и оставить на 10-15 минут. Затем добавить мёд, размешать и дать постоять пару минут.
Я от этого чая в полном восторге, ребята! Вкус, цвет, аромат, послевкусие - всё в нём прекрасно! Больше ничего не скажу.)) Ибо пью и балдею!
Все блестит: цветы, кенкеты, И алмаз, и бирюза, Люстры, звёзды, эполеты, Серьги, перстни и браслеты, Кудри, фразы и глаза. Все в движеньи: воздух, люди. Вальс. Владимир Григорьевич Бенедиктов
Описание: На приготовление этого супа меня вдохновил традиционный осетинский суп - толон. Основа супа - курица, которая варится целиком, картофель и бульон. Толон - это густой, ароматный суп с насыщенным сливочным вкусом. Мой вариант адаптирован под "суровые" городские условия составом продуктов и временем приготовления. Несмотря на изменения суп получился густым, вкусным, сытным и ароматным красивого солнечного цвета!
Шотландский писатель Роберт Стивенсон для российского читателя ассоциируется в первую очередь со знаменитым приключенческим романом «Остров сокровищ». Второй по популярности стала «Странная история доктора Джекила и мистера Хайда», которую сегодня однозначно отнесли бы к жанру ужастиков, но которая, возможно, является ключом к загадке личности самого автора… Читать далее