Хлеб — важный компонент в ежедневном рационе миллионов людей, и отказаться от него ради фигуры бывает непросто. Но скоро лето, а это значит, что пора прийти в свою лучшую форму. В этой статье мы расскажем, как достичь желаемого, и продолжать наслаждаться вкусными завтраками и перекусами.
Подготовить все ингредиенты. Шампиньоны обтереть влажной салфеткой, крупные нарезать пополам или на 4 части.
Два-три зубчика чеснока измельчить удобным для вас способом.
В миску налить подсолнечное масло Олейна, добавить бальзамический уксус, всыпать кунжут, соль, специи по своему вкусу, чеснок, всё перемешать. Выправит на свой вкус, возможно кому то больше добавить уксуса, кому то соли.
Перемешать маринад с грибами.
Выложить в форму для запекания.
Отправить грибы в разогретую духовку 200* на 20 - 25 минут
Одновременно с грибами можно приготовить картофель.
Описание: Печёный картофель - самое любимое блюдо у многих из нас. Сегодня я запекаю картофель с яйцом, сметаной и специями. Особую нотку картофелю придает подсолнечное масло с чесноком. Аромат невероятный!
Описание: Предлагаю немного разнообразить наше меню гарниров и приготовить картофель с болгарским перцем, помидорами и сыром. Вкусный вариант как на каждый день, так и на праздничный стол.
Описание: Вместо теста в данном рецепте используются ломтики белого хлеба для тостов. В формировании пирожков сложностей не возникает. Для начинки я взяла картофельное пюре с ветчиной и луком. А вообще начинка подойдёт любая: творог, сыр, зелень, фрукты, ягоды.
Описание: Также это блюдо можно назвать запеканкой. Оно удобно тем, что тут получается два в одном: мясное блюдо и гарнир к нему. А главное - получается очень вкусно! Домашний, сытный, уютный ужин.
Шумные активные игры – это весело и полезно. Но что делать, если родители устали, а ребенок все еще хочет играть? Помогут «ленивые игры». Стоит попробовать. Читать далее