Колотый горох замочить в теплой воде на 3-4 часа, можно на ночь.
Чеснок порезать мелкими кубиками.
Обжарить кусочки куриного филе цыпленка с измельченным чесноком и растительным маслом, у меня ТМ "Олейна" подсолнечное с добавлением оливкового. В конце приготовления посолить, добавить куркуму и молотый перец.
Варить горох в той же воде, где он замачивался, добавить крупно порезанную морковь (у меня кружочки 1.5 см толщиной). Варим до готовности гороха и моркови.
Лук очистить и мелко нарезать. Пассеровать на растительном масле "Олейна". Добавить к гороху с морковью. Довести до кипения.
Помидор порезать и добавить к гороху. Довести до кипения. Помидор остается почти свежим и с витаминами! Не снимаем с него шкурку, не освобождаем от семян- оставляем ценную клетчатку!
Часть овощного бульона можно слить в кружку, и добавить после приготовления пюре, если необходимо что бы суп был менее густым. С помощью блендера превращаем гороховый суп в суп- пюре! Еще раз доводим до кипения, добавляем соль, перец. Даем настояться 4-5 мин.
Раскладываем по порциям, добавляем филе цыпленка. Украшаем зеленью.
Описание: Предлагаю Вашему вниманию очень вкусный и простой рецепт домашних медовых пряников, которые получаются сразу мягкими! Источник рецепта: kuharka.ru, автор пряничного теста - yenni. Тесто для медовых пряников готовится достаточно просто, с ним легко может справиться даже неопытная хозяйка. Мягкие и ароматные пряники – это отличное угощение и приятный сладкий подарок к новогодним праздникам!
В природе есть множество растений, которые полезны для вашей кожи и волос. Так почему бы для разнообразия не попробовать выращивать собственные натуральные косметические ингредиенты? Читать далее