Шикарный рецепт - все очень быстро и очень вкусно! За двадцать минут у вас роскошное блюдо с восточными нотками, горячее и пикантное - то, что надо для холодной погоды! Пробуем?
Ингредиенты для "Куриные сердечки "По-восточному"":
Если требуется, то обработайте сердечки (очистить протоки). Помидор порезать кубиком. В чашу выкладываем сердечки, все специи, соль.
Добавляем растительное масло.
Хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться 10 минут.
Раскаляем сковороду, выкладываем сердечки с маринадом, добавляем несколько колечек перца чили, порезанный зубчик чеснока и жарим на очень сильном огне 5 минут до поджаристости- огонь не убавляем.
Снимаем с огня.
Добавляем наршараб. Пробуем на вкус. Выкладываем сердечки на любимый гарнир, посыпаем кинзой и зернами граната и наслаждаемся!
Описание: Хочу поделиться рецептом салата с мочеными яблоками. Захотелось какого то нового неизбитого вкуса. Салат получился с загадкой во вкусе и пикантный, и освежающий, и витаминный, то что нам сейчас необходимо. За счет моченых яблок мы добавляем обьема, но не повышаем каллорийность. Несколько маленьких картофелен придают салату немного сытости.
Описание: Горячее на все случаи жизни, будь то семейный обед или праздник. Красиво и вкусно, обилие овощей и сочные тефтели. Рекомендую. P.S.: кстати, как вариант "реанимировать" вчерашние тефтели или котлеты.
Описание: АМАЙЗЕНКУХЕН (Муравьиный пирог). Простенький, незатратный, очень быстрый, но, тем не менее, весьма вкусный пирожок. На сайте есть три рецепта Муравьиного пирога, но все они совершенно не такие, ничего общего с моим пирогом. У меня минимум продуктов и минимум времени на исполнение. Пирог особенно понравился зятю. Нежный и совсем не приторный. Рецепт увидела в "ВК". Автор Наталья Шиляева.
«Если есть на свете что-либо надежное, так это свет маяка» говорила финская художница, иллюстратор и писательница Туве Янссон. С этим тяжело не согласиться. Каждый маяк светит по-своему, освещая путь морякам к родному дому, где их любят и ждут. Читать далее