Предлагаю приготовить блинчики с начинкой из куриного филе, болгарского перца и сыра. А затем запечь их с перепелиными яйцами. Такие блинчики получаются очень вкусными, сытными и прекрасно разнообразят меню, попробуйте!
Ингредиенты для "Запечённые блинчики с курицей и яйцом":
В ёмкости соединить яйца, сахар и соль, хорошо взбить венчиком. Добавить молоко и просеять муку. Тщательно перемешать, чтобы не было комочков. Затем влить кипяток, перемешать. Дать постоять тесту 10 минут. Затем добавить растительное масло, хорошо перемешать.
Испечь блинчики на сковороде, при необходимости смазывая ее подсолнечным маслом. Каждый готовый блинчик смазать растопленным сливочным маслом.
Для начинки лук почистить, помыть, нарезать кубиками. В сковороду влить растительное масло и обжаривать лук в течение минуты.
Затем добавить мелко нарезанные куриное филе, болгарский перец, соль и соевый соус. Хорошо перемешать и обжаривать на среднем огне 5-7 мин. Снять с огня, дать немного остыть.
Сыр натереть на мелкой тёрке.
Сыр и мелко нарезанный укроп добавить к куриному филе, хорошо перемешать.
В блинчики завернуть начинку (примерно по 1.5 ст. л.).
Разложить в форме. У меня получилось 8 шт.
Смазать сметаной.
В каждом блинчики сделать надрез.
Вбить в надрезы перепелиные яйца. Запекать в духовке ( желательно верхний нагрев), заранее разогретой до 180 градусов, 15 мин. Затем духовку выключить и оставить там форму на 10 мин.
Описание: Вкуснейший хрустящий багет с мягкой сочной начинкой можно есть и на завтрак, и на полдник, и просто с чаем или кофе. Готовится просто и быстро.
Описание: Прекрасное блюдо с замечательным остро-сладким ярким вкусом. Если вы любитель сочетания курицы с фруктами, непременно попробуйте, тем более что винограда в магазинах пока еще в изобилии.
Чаще всего на просторах интернета можно увидеть списки наиболее востребованных, высокооплачиваемых и перспективных профессий, однако существуют и такие профессии, которые не только не особенно хорошо оплачиваются, но и практически не имеют никаких перспектив, то есть не являются даже мало-мальски престижными! Какие же профессии попали в «опалу», и почему именно они оказались в столь безрадостном антирейтинге? Читать далее