В наш современный рутинный век многие люди начали предъявлять особые требования к качеству различной продукции, и средства для наведения порядка и чистоты тоже не являются исключением. Каждая хозяйка желает, чтобы используемые ею средства были максимально эффективными и безопасными, а также позволяли экономить драгоценное время, которого многим из нас нынче катастрофически не хватает. И такие средства уже имеются – на протяжении более двадцати лет бренд SANITA старается сделать жизнь современных людей более комфортной и удобной! Почему же именно эта продукция заслуживает особого внимания?
Могут ли постные рецепты быть яркими, разнообразными и, самое главное, полезными и вкусными одновременно? Мы обратились к ТМ «Агро-Альянс», чтобы вместе разобраться, какие крупы и бобовые станут лучшими друзьями во время Великого поста и почему!
Сочный, хрустящий, в меру пикантный салат из сезонных осенних овощей с куриным мясом. Легкий, но сытный, простой и доступный. И готовится недолго и несложно. Попробуйте. Это очень вкусно!
Свеклу (сырую) очистить и натереть на терке для корейских салатов. Можно воспользоваться обычной крупной теркой. Полить свеклу подсолнечным маслом (2 ст. л), перемешать. Я использую масло ТМ Олейна классическая.
С морковью (морковь тоже сырая) поступить таким же образом: очистить, натереть. Выложить морковь к свекле, приправить овощи молотым кориандром, острым перцем (количество перца регулируйте по своему вкусу), добавить чесночный порошок, влить соевый соус и яблочный укус.
Тщательно перемешать и оставить овощи мариноваться. Приведен вес очищенных овощей.
Репчатый лук нарезать перьями, приправить сахаром и обжарить в 50 мл подсолнечного масла (масло ТМ Олейна классическая) на активном огне, постоянно помешивая.
Лук должен подрумяниться. Приведен вес уже очищенного овоща.
Отварное (запеченное, обжаренное) куриное филе (я готовлю салат из куриной грудки) разобрать на волокна и выложить в сковороду к луку.
Хорошо перемешать и прогреть лук с куриным мясом в сковороде минуты 2-3. Огонь активный. Очень хорош этот салат с копченой куриной грудкой.
Горячее куриное мясо с луком сразу выложить к маринованным овощам. Хорошо перемешать. Попробовать на соль, при желании посолить. Перед подачей посыпать салат рубленой петрушкой. Все готово! Дегустировать можно сразу. Но лучше дать настояться салату час-другой в холодильнике.
Описание: Если Вы любите шашлык и мясные блюда в целом, но выбраться на природу нет возможности, предлагаю попробовать один из многочисленных вариантов приготовления шашлыка на деревянных шпажках с маринованным луком в домашних условиях. Конечно, с настоящим шашлыком, приготовленным на природе он не сравнится, но мяско по данному рецепту получается не менее вкусным, ароматным, мягким, нежным, очень сочным и не вареным, а именно запеченным. Рецепт совсем несложный в приготовлении, все что Вам понадобится – это немного свободного времени, хорошее настроение и несколько продуктов.
Описание: Сытное, насыщенное, добротное блюдо. Тефтели из куриного фарша с пшеном в ароматном овощном соусе. Блюдо простое, понятное, бюджетное. И очень вкусное! Попробуйте.
Отношения могут не складываться не из-за того, что кто-то из партнеров плохой, а из-за того, что мы изначально настраиваемся на какие-то вещи, а наши ожидания не оправдываются или просто далеки от реальной жизни. О каких же вещах обычно идет речь? Читать далее