Горчица, приготовленная на рассоле от квашеной капусты. Готовится из трех составляющих: горчичного порошка, целых и молотых горчичных зёрен. Острая, ядрёная. Для тех, кто любит, когда горчица вышибает слезу.
Ингредиенты для "Горчица "Тройная" на капустном рассоле":
Половину от указанных семян горчицы
измельчите в кофемолке, остальные оставьте целыми.
Вот они, три составляющих будущей горчицы: горчичный порошок, целые горчичные семена и
молотые горчичные семена
Слейте рассол от квашеной капусты, именно на нем получается самая ядреная горчица! Процедите его, чтобы не
попались кусочки капусты.
Смешайте три горчицы с рассолом до желаемой консистенции, добавьте сахар, еще раз перемешайте. Количество
рассола даю "на глаз", регулируйте густоту по своему вкусу.
Горчицу сложите в банку, закройте крышкой, оставьте в комнате на
8-12 часов (на ночь), затем уберите в холодильник. Около 2 месяцев не теряет остроту.
Описание: Быстрый, простой и вкусный пирог. Грецкие орехи придают пирогу особый вкус, яблоки - мягкость, мёд и коньяк - цвет и оттенок аромата. Отличный вариант к семейному чаепитию. Попробуйте!
Описание: Очень нежный и вкусный салат с малосольной рыбой можно смело внести в новогоднее меню, готовится быстро, что немало важно в предпраздничной лихорадке.
Описание: Нежные, аромматные, воздушные маффины порадуют вас и ваших близких своим вкусом, и украсят ваш стол и в праздники и в будни!
Их можно присыпать сахарной пудрой, покрыть шоколадом, но вкуснее всего они в паре с Нежным лимонным курдом!
Все мы разные: кому-то больше нравится читать бумажные книги, ощущать запах и слушать шелест страниц, а кто-то предпочитает слушать аудиокниги, записанные разными дикторами и актерами. Что следует выбрать? Есть ли оптимальный для каждого вариант? Читать далее