Тыкву и болгарский перец очистите и порежьте на небольшие кубики. Далее измельчите лук, зелень, выдавите чеснок через чесночницу. Помидорки
бланшируйте, очистите от кожуры и порежьте на кубики.
Обжарьте на растительном масле болгарский перец 3 мин., потом добавьте к нему лук и обжарьте ещё
пару минут.
После этого добавьте к луку и перцу тыкву и помешивая обжарьте всё вместе ещё около 3-5 минут.
Вскипятите в кастрюльке воду 1450-1700 мл, в зависимости от того какой консистенции вы любите супы-пюре (погуще или пожиже). В кипящую воду добавьте всё, что обжарили и варите до тех пор,
пока тыква не станет мягкой (около 20 мин.). Потом добавьте чеснок, помидоры, специи (можете взять свои по вкусу), соль и варите ещё около 7 минут. После этого добавьте сыр, зелень и варите на небольшом огне, помешивая, пока сыр не расплавится.
Когда снимете кастрюлю с огня, дайте немного супу остыть. Взбейте его блендером.
Вот ваш супчик и готов! Можете подавать его украсив тыквенными семечками, сухариками или сметанкой.
Описание: Хочу предложить простой рецепт салата с тунцом и свеклой. Салат для любителей консервированного тунца. При наличии отварной или печеной свеклы, процесс приготовления займет 5мин.
Описание: Осень время маринования, соления и заквашивания капусты. Вот и я мариную, солю, квашу... не отстаю... Например, сегодня - рулетики из пекинской капусты с разнообразием овощей. Хороши как закуска к ежедневному обеду, также украсят и праздничную трапезу. Угощайтесь.
Описание: Если Вы не кушаете мясо, от слова "СОВСЕМ", Вам этот салат придёт на выручку не однажды, как помогает мне. Фасоль, перец сладкий, помидор и яйца - уже сытно и отлично сочетаются, а сыр и майонез придадут ещё и пикантность во вкусе. Осенью надо набираться витаминов на долгую холодную зимушку.
Описание: Запеканка готовится очень просто и она получается ароматной, пышной и вкусной. Если нужен сытный и простой вариант обеда или ужина, то данное блюдо вам очень придется по вкусу. Рекомендую попробовать!
Мелькает буйная зелень по краям узкой, прохладной с ночи тропинки. Мои босые ноги бегут, едва поспевая, за стертыми подошвами кирзовых сапог. В сапогах этих находятся ноги, а ноги растут из деда Коли. То и дело подмечаю я, как в зелени вспыхивают розовые островки шишковатых кашек. Как поднимет пыль тяжелый дедов сапог, так и всплывают они над травой, будто облачка. Возле мясистых цветков тут же появляются жужжащие жирные шмели. Читать далее