Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"


Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

История иваси: с двадцатого века до наших дней
Иваси – вкусная и питательная рыбка, которая была невероятно популярной в советское время, а потом вдруг неожиданно для всех куда-то исчезла. И вот сейчас она наконец-то снова возвращается на прилавки современных магазинов! Старшее поколение, разумеется, очень этому радуется, а молодежи еще только предстоит познакомиться с полезной иваси. С чего же начиналась ее история в России и Японии, и почему на эту рыбу действительно стоит обратить свое внимание?

 

Формула Рукоделия Москва. Весна 2020
XXIII Международная выставка-продажа «Формула Рукоделия Москва. Весна 2020» пройдет с 13 по 16 февраля в КВЦ «Сокольники».

 

Зелёный салат с апельсином и ялтинским луком

Автор: leontina-2014

Категория:
Салаты
— Салаты из овощей, грибов, сыра
—— Салаты из овощей

Участвует в конкурсе:
Конкурс "Идеальная пара"

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Яркий и сочный салат с апельсином и пикантной заправкой. Особую прелесть придаёт лук, который получается обалденным) Салат можно подать с горячим блюдом, например с хашбраунами.

Ингредиенты для "Зелёный салат с апельсином и ялтинским луком":
СалатЗаправка

Рецепт "Зелёный салат с апельсином и ялтинским луком":
Зелёный салат с апельсином и ялтинским луком ингредиентыНа луковицах сделайте надрезы не до конца, разделяя на 8 частей. Смешайте бальзамический уксус и оливковое мало, полейте лук. Отправьте лук вместе с этим соусом в духовку на 20 минут под фольгой (200 градусов), и 10 минут без фольги (180 градусов).

Зелёный салат с апельсином и ялтинским луком ингредиентыСалатный микс помойте, обсушите. Апельсин разберите на дольки, сок от фрукта отложите.

Зелёный салат с апельсином и ялтинским луком ингредиентыСыр нарежьте маленькими кусочками или кубиками.

Зелёный салат с апельсином и ялтинским луком ингредиентыДайте запечёному луку немного остыть.

Зелёный салат с апельсином и ялтинским луком ингредиентыДля заправки смешайте горчицу, мёд, оливковое масло. Добавьте немного сока от апельсина. Если апельсин кислый, то регулируйте баланс по вкусу. Соль, перец.

Зелёный салат с апельсином и ялтинским луком ингредиентыСмешайте сыр, апельсин и немного салатного микса.

Зелёный салат с апельсином и ялтинским луком ингредиентыНа блюдо выложите салатный микс, одну луковицу разберите на дольки, добавьте сверху.

Зелёный салат с апельсином и ялтинским луком ингредиентыДобавьте сыр с апельсином. Полейте заправкой, в центр выложите луковицу, немного раскрыв лепестками.

Основу рецепта увидела у ВикторииS и немного доработала.


Оценить и прокомментировать рецепт >>>

 

Кокосовое печенье
Описание: Простое в приготовлении, но очень вкусное печенье. Хрустящее снаружи, нежное внутри. Времени займёт совсем немного.

 

Хашбрауны с цитрусовым ароматом
Описание: Хашбраун - американское классическое блюдо, представляющее собой лепёшку из картофеля. В современной кухне с её экспериментами можно встретить хашбрауны с добавлением мяса. Именно такие - неправильные -я и предлагаю на ваш суд. Они не похожи на котлеты, скорее на драники с мясом. Идеальны хашбрауны для обеда или ужина в паре с каким-нибудь сочным салатом.

 

Нестандартный салат Оливье
Описание: Какие ассоциации обычно возникают при упоминании Нового года? Ёлка, снег, волшебство, мандарины и оливье. Этот давно полюбившийся многим салат готовили уже в разных вариациях, я же хочу поделиться с вами еще одним вариантом. Удивительно, что приготовленный из тех же ингредиентов, он получается иной. Более нежный и сочный. Идеально подходит для порционной подачи.

 

Маслята в сливочном соусе
Описание: Впервые за 25 лет жизни в Греции, готовлю лесные грибы, которые насобирал муж, в 10 км от Афин! Для этих мест лесные грибы - большая редкость, разве, что на севере страны. Грибы получились очень вкусные и ароматные, а в паре с свежим хлебушком Хорьятико (деревенский) у них получился превосходный союз!

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Хит сезона: брутальные ботинки-вездеходы

23 января 2020, рубрика Мода
В этом сезоне брутальные ботинки мужского типа побили рекорды популярности. На вид такая обувь практически не отличается от мужской, разница состоит лишь в размерах. Раньше такие грубые ботинки носили лишь военные и представители силовых структур. А теперь они заполнили бутики и подиумы, и модные девушки с удовольствием их носят. Читать далее



В избранное