Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"


Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Омлет с консервированной горбушей

Автор: sibir77

Категория:
Горячие блюда
— Блюда из яиц

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Быстрый и вкусный завтрак из доступных продуктов. Надоел омлет с ветчиной и сыром? Тогда приготовьте омлет с консервированной горбушей!

Ингредиенты для "Омлет с консервированной горбушей":

Рецепт "Омлет с консервированной горбушей":
Омлет с консервированной горбушей ингредиентыВместо горбуши можно использовать консервированный тунец. Банка консервов стандартная, массой 240-250 грамм.

С рыбы слейте жидкость и разомните вилкой, удалив крупные кости

Омлет с
консервированной горбушей ингредиентыРазбейте в миску 6 яиц, добавьте молоко и жидкость от консервов.

Поскольку жидкости в разных консервах бывает разное количество, то сначала замерьте её, а затем долейте молоко. Общий объем молока+жидкости от консервов должен быть 300 мл

Омлет с консервированной горбушей ингредиентыРазмешайте всё вилкой, добавьте размятую рыбу. Соль я не добавляю, т. к. в консервированной рыбе её предостаточно

Омлет с консервированной горбушей ингредиентыВылейте омлетную массу в форму или в порционые формочки.

Этого объема хватит на порционные 2-3 формочки

Омлет с консервированной горбушей ингредиентыГотовьте в духовке при t=150С около 20 минут, затем увеличьте температуру до 180С и слегка подрумяньте омлет.

Омлет также можно готовить в пароварке или на сковороде обычным способом.

Готовность я определяю, слегка потряхивая формочки. Если в центре не трясётся жидкость, а видно что масса упругая - то омлет готов.


Оценить и прокомментировать рецепт >>>

 

 

Леденцы
Описание: Эти леденцы я готовлю давно. Они сладкие и вкусные. И легко готовятся. Леденцы можно готовить, как для гостей, так и просто поесть. Я не нашла такой рецепт на сайте и решила выложить.
Рецепты: Десерты -> Конфеты
Ингредиенты: Сахар, Варенье, Вода.

 

Карамельные сухарики
Описание: Если у вас остался хлеб и вы не знаете что с ним делать, приготовьте эти карамельные сухарики. Рецепт простой, готовить быстро, сухарики получаются очень вкусные.

 

Кексы простые
Описание: Предлагаю рецепт простых кексов. Рецепт взяла из интернета (автору огромное спасибо). Кексы получились нежные, легкие, воздушные и очень вкусные. Готовятся быстро и из доступных продуктов. Тесто без соды и разрыхлителя. Этот рецепт теста – самый простой, самый экономичный и самый быстрый. В небольшую часть теста вмешала шоколадную крошку, можно добавить цукаты, изюм.

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

10 мифов о низкоуглеводных диетах.

24 сентября 2019, рубрика Диеты. Худеем вместе
Низкоуглеводные диеты – по праву одни из самых действенных и популярных. Подавляющее большинство людей, собирающихся снизить вес или показатели сахара крови, в первую очередь ограничивают сладкое и мучное, то есть, по сути, садятся на низкоуглеводную диету. Тем не менее, некоторые мифы об этой диете увековечены сообществом худеющих не совсем заслуженно. Многие из них не подкреплены наукой. Читать далее



В избранное