Вместо горбуши можно использовать консервированный тунец. Банка консервов стандартная, массой 240-250 грамм.
С рыбы слейте жидкость и разомните вилкой, удалив крупные кости
Разбейте в миску 6 яиц, добавьте молоко и жидкость от консервов.
Поскольку жидкости в разных консервах бывает разное количество, то сначала замерьте её, а затем долейте молоко. Общий объем молока+жидкости от консервов должен быть 300 мл
Размешайте всё вилкой, добавьте размятую рыбу. Соль я не добавляю, т. к. в консервированной рыбе её предостаточно
Вылейте омлетную массу в форму или в порционые формочки.
Этого объема хватит на порционные 2-3 формочки
Готовьте в духовке при t=150С около 20 минут, затем увеличьте температуру до 180С и слегка подрумяньте омлет.
Омлет также можно готовить в пароварке или на сковороде обычным способом.
Готовность я определяю, слегка потряхивая формочки. Если в центре не трясётся жидкость, а видно что масса упругая - то омлет готов.
Описание: Эти леденцы я готовлю давно. Они сладкие и вкусные. И легко готовятся. Леденцы можно готовить, как для гостей, так и просто поесть. Я не нашла такой рецепт на сайте и решила выложить.
Описание: Если у вас остался хлеб и вы не знаете что с ним делать, приготовьте эти карамельные сухарики. Рецепт простой, готовить быстро, сухарики получаются очень вкусные.
Описание: Предлагаю рецепт простых кексов. Рецепт взяла из интернета (автору огромное спасибо). Кексы получились нежные, легкие, воздушные и очень вкусные. Готовятся быстро и из доступных продуктов. Тесто без соды и разрыхлителя.
Этот рецепт теста – самый простой, самый экономичный и самый быстрый. В небольшую часть теста вмешала шоколадную крошку, можно добавить цукаты, изюм.
Низкоуглеводные диеты – по праву одни из самых действенных и популярных. Подавляющее большинство людей, собирающихся снизить вес или показатели сахара крови, в первую очередь ограничивают сладкое и мучное, то есть, по сути, садятся на низкоуглеводную диету. Тем не менее, некоторые мифы об этой диете увековечены сообществом худеющих не совсем заслуженно. Многие из них не подкреплены наукой. Читать далее