Со 2 сентября по будням в 20.00 смотрите новое кулинарное шоу «Однажды в Италии» на телеканале «Кухня ТВ». Ведущий – настоящий итальянец, обаятельный шеф-повар Маттео Лаи – научит зрителей готовить классические блюда Апеннинского полуострова из аппетитной пасты, сочных томатов, ароматных сыров и свежих морепродуктов.
Приближающийся летний сезон — прекрасное время, чтобы попробовать самые вкусные и разнообразные сочетания мороженого; и вовсе необязательно, чтобы это сказалось на твоей фигуре! В этой статье мы собрали несколько простых рекомендаций, которые помогут тебе правильно выбрать мороженое и получить максимум удовольствия и пользы от холодного десерта!
Мода на традиции - наш девиз! Мы с большой любовью и уважением относимся к аутентичности и, идя в ногу со временем, хотим бережно сохранять наследие наших предков, накопленное веками.
Яблоки очистить от кожицы и сердцевины, нарезать произвольно. Засыпать сахаром, ванилином и поставить варить на медленном огне, при
постоянном подмешивании до растворения сахара. После закипания варить 20-30 минут на самом слабом огне.
Блендером пюрировать наши
яблоки прямо в кастрюле. Далее всыпать желирующую смесь, размешать. Варить ещё 5 минут. Раскладывать джем в стерилизованные банки (крышки тоже простертлизовать). Закатываем варенье и убираем под одеяло до полного остывания.
Описание: Все новое - хорошо забытое старое:) если вам надоели крема с жирными сливками или кремчизом, присмотритесь к этому варианту.
Кстати, известный и всеми любимый торт "Киевский" делается именно с кремом "Шарлотт".
Он хорошо держит форму и прекрасно подойдет для украшения капкейков, пирожных, тортов, для наполнения эклеров или трубочек.
Готовится не сложно из доступных продуктов, которые всегда есть у любой хозяюшки на кухне.
Присоединяйтесь!
Описание: А почему бы не испечь пирог с жареным луком и волнушками, к обеду с бульоном или на ужин к чаю?!
Самое время, ведь сейчас в разгаре "тихая охота", грибная пора... Угощайтесь.
Еще основатель психоанализа Зигмунд Фрейд, известный своими научными изыскания в сексуальной сфере, для повышения потенции советовал мужчинам включать в свой рацион грибы. И не зря: дело в том, что грибы богаты цинком, который стимулирует выработку мужского гормона тестостерона, влияющего на либидо. Несмотря на то, что упомянутый элемент содержится во всех грибах, есть среди них и лидеры, способные принести гурманам максимальную пользу. Читать далее