Чугунные сковороды используются на домашних кухнях не одну сотню лет, не теряя своей актуальности. Их ценят, прежде всего, за особое качестве жарки и рекордной долговечности. А современные модели помимо этого, обладают стильным дизайном и совместимостью с индукционными плитами. Такие помощницы и еду приготовят, и кухню украсят, и сервировку стола сделают яркой!
Компания Zapomni представляет киноконцерт «Как приручить дракона» в Московском концертном зале «Зарядье» 26 октября 2019 года. В формате киноконцерта фильм полностью демонстрируется на экране, а музыка из него синхронно исполняется большим симфоническим оркестром на сцене.
Компания Disney в России представляет киноконцерт «Фантазия» в Большом зале Московской консерватории 19 октября 2019 года. В формате киноконцерта фильм демонстрируется на экране, а вся музыка из него синхронно исполняется симфоническим оркестром на сцене вживую.
Хочу предложить рецепт нежных булочек со сливами. За основу взяла рецепт Марины Забродиной, спасибо большое. Булочки получились ароматные, очень вкусные с ореховой ноткой. Начинку можно взять любую - абрикосы, вишню, яблоки, персики, нектарины. Такую аппетитную выпечку можно подать к чаю, кофе или стакану холодного молока. В этих булочках идеально
сочетаются сочная начинка и мягкое тесто.
В миску раскрошить дрожжи, добавить сахар, влить теплый йогурт, оставить на 10мин. для набухания. Муку смешать с солью, разрыхлителем теста, просеить, добавить ванильный сахар. Влить половину яйца (остальное нужно для смазывания булочек), йогурт с дрожжами,
смешать.
Влить растительное масло. Замесить тесто в миске. Переложить его на рабочую поверхность, вымесить примерно 10мин. Накрыть пленкой или
полотенцем и убрать в теплое место для подъема на 1час.
Для начинки сливу помыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать небольшими
кусочками.
Подошедшее тесто обмять, разделить на равное количество, по весу примерно 65г. Каждый кусочек теста округлить, накрыть пленкой, оставить на
подъем на 10мин. Раскатать каждый кусочек в овал примерно 18х13см.
На один край, отступив немного, выложить начинку (орехи, слива), насыпать сахар. С другого края сделать несколько надрезов, не разрезая до конца. Край теста завернуть на начинку, хорошо скрепить края. Свернуть трубочкой, закрепить края.
Перевернуть, прокатать слегка шов, придать форму. Выложить на противень, застеленный пекарской бумагой или на спец. коврик для выпечки. Накрыть пленкой и оставить в теплом месте на расстойку на 40мин. За 5-7мин. до выпечки смазать булочки яйцом со сливками. Колировку пройдите 2-3 раза, используйте всю яично-сливочную смесь.
Выпекать в заранее разогретой духовки до 180С 15-20мин. (следите за своей духовкой).
Описание: Очень вкусный остро- сладкий соус. Подходит к мясу, рыбе, морепродуктам. Готовится очень легко, хранится, без проблем, в квартире без холодильника!
Описание: Сегодня я к вам с ароматными и очень вкусными заварными пирожными, или как их еще называют "Профитроли". Заварное тесто я готовлю только по этому рецепту уже очень давно. Это проверенный рецепт, которому я доверяю. А крем можно использовать абсолютно любой.
Сегодня "Профитроли" будут с кремом "Шарлотт" и соленой карамелью.
Присоединяйтесь!!!
Многие владельцы кошек имеют дело с распространенной проблемой – питомец начинает грызть провода. К сожалению, большинство четвероногих друзей неравнодушны к множеству висящих и лежащих предметов. «Общение» котейки с проводами может не только испортить технику и спровоцировать лишние траты, но и стать опасным для жизни вашего пушистика. Как же отучить кота грызть провода? Читать далее