Весьма приятный на вкус салат, лёгкий и пикантный. Бокал белого вина будет здесь вполне к месту. Количество ингредиентов указываю примерное, ориентируйтесь на свой вкус, меняя соотношение продуктов.
Рукколу вымыть, обсушить, порвать и выложить в миску.
Виноград вымыть, обсушить. Если он крупный и с косточками, то разрезать его на половинки и убрать косточки, мелкий бескотный виноград можно добавить в салат целиком.
Описание: Сегодня я хочу поделиться с вами, уважаемые поварята, рецептом сырников. Казалось бы, что особенного в этом чудесном лакомстве, рецептов их приготовления великое множество. Я тоже так думала. Однако перепробовав массу рецептов, пришла к выводу, что все- таки я должна сама, для себя, разработать ту рецептуру, которая по всем показателям устроит меня. Сырники действительно получились очень творожными, без лишней клейкости и вязкости, ощущения
непропеченности, прожаренности. Они отлично держат форму, в меру сладкие и очень вкусные. И еще хотелось бы отметить то, что жирность творога в рецепте вовсе не играет ни какой роли. Эти сырнички я делала из творога жирностью всего 3%. Единственный нюанс, это должен быть творог, а не творожная масса!
Описание: Это печенье буквально тает во рту! Благодаря добавлению крахмала и сахарной пудры (вместо сахара), оно получается очень хрупким, нежным и долго сохраняет свои свойства.
Описание: Это вариант любимой многими галеты, тесто для которой замешивается на томатном соке. Очень быстро, вкусно и эффектно! Такого варианта в поисковике не обнаружила, поэтому -рискну! Из указанного количества продуктов получается две галеты. У меня одна с баклажанами, другая - с колбасой. Начинка подойдёт любая несладкая.
Описание: В рассыпчатой песочной корзинке нежная, сливочно - карамельная творожная начинка с обилием сочных и полезных ягод ирги, которая обладает насыщенным сладким вкусом и очаровательным цветом.
Докапываться до сути заложено в человеческой природе. И это правильно: анализ поступков, личных переживаний позволяют лучше себя узнать, сделать выводы, двигаться дальше. Другое дело, когда мы углубляемся в природу собственных ошибок, виним себя во всех неудачах, ведем изматывающие внутренние диалоги… Одним словом, занимаемся самокопанием. К слову, каждый человек в течение жизни занимался самоедством, страдал чувством вины. Но если негативные эмоции перевешивают здравый смысл, пора бить тревогу.
Поговорим о том, как справиться с упадническими настроениями. Читать далее