Вот такие продукты нам понадобятся. Единственно, из специй я заменила чабер на орегано и базилик.
Масло можно брать сливочное или растительное. Смазать дно формы маслом. Нарезать помидор на дольки и уложить в форму. Посыпать чесночным порошком, или мелко нарезаным свежим. Солим по вкусу, базилик и орегано тоже по вкусу. Запечь помидор при темп.200 град около 20 минут.
Затем достаем форму и посыпаем сыром. Сверху присыпаем сладкой паприкой.
Аккуратно разбиваем яйца и запекаем все до готовности яиц. Можно запечь так, чтобы белок схватился, а желток был жидким, тогда его аккуратно размешивают с сыром и помидором уже при поедании.
Получается вот такая сочная запеканка. Угощайтесь! Приятного аппетита!
Описание: Всем привет! Сегодня я готовлю пирог из творога с малиной. Кексовое воздушное очень сочное тесто и ароматная малина. Такой пирог можно приготовить с другими ягодами и фруктами.
Описание: Коржи с маком — простое и очень вкусное, традиционное блюдо украинской кухни. Готовят на праздники Медового и Яблочного Спаса.
Очень вкусный медовый корж, порезанный после выпечки на кусочки и залитый сладким маковым молочком.
Приготовить шулики на Маковея может каждый в домашних условиях!
Почему-то считается, что свадьба должна стать самым запоминающимся событием в жизни человека. В результате будущие супруги и их близкие прикладывают массу сил и энергии, чтобы организовать все «как надо». К сожалению, нередко это оборачивается проблемами и разочарованиями. Какие же ошибки нередко допускают при подготовке свадьбы? Читать далее