Праздник в честь сбора урожая нашел яркое современное воплощение в фестивале «Золотая осень» – главном гастрономическом событии цикла «Московские сезоны». В этом году он пройдет с 4 по 13 октября и охватит более полутора тысяч площадок по всему городу: Красную площадь, площадь Революции, переход от Манежной площади к площади Революции, площадь Славы, площадь Юности в Зеленограде, бульвар Дмитрия Донского, Ореховый бульвар, улицы Профсоюзная,
Городецкая, Митинская, Святоозерская, Матвеевская и Перерва, а также 22 столичных сельскохозяйственных рынка, 96 ярмарок выходного дня и 1386 сетевых магазинов.
Приобретение набора кухонных ножей – оптимальное решение, благодаря которому на кухне появятся сразу все необходимые для нарезки и обработки продуктов инструменты. При этом вопрос решается комплексно и с попутными полезными «бонусами». Во-первых, набор ножей, как правило, приобретается с подставкой, держателем и т.д., чем решается проблема хранения. Во-вторых, красивый набор ножей становится эффектной частью интерьера кухни.
Сверху на кипящую овощную массу всыпаем промытый рис. Убавляем огонь до минимума, накрываем крышкой и варим 45 минут.
Через 45 минут добавляем 1/2 ч. л. лимонной кислоты. Перемешиваем и даем прокипеть 2 минуты. До верха заполняем горячие простерилизованные банки и укупориваем горячими простерилизованными крышками. Переворачиваем крышками вниз банки, укутываем одеялом и оставляем до полного остывания.
Подаю в качестве закуски, гарнира. Можно взять с собой в качестве обеда или на природу. А Вам я желаю приятного аппетита, хорошего настроения и всего самого наилучшего.
Описание: Весьма удачный рецепт, рекомендую! Салат получается очень вкусный, хотя и не слишком фотогеничный. Можно есть просто так, а можно подать к нему свежий хлеб, которым так вкусно вымакивать юшечку со дна салатника! Также салат отлично подойдет к рису.
Описание: Скумбрия ( макрель) - чуть ли не единственная рыба, содержащая максимальное количество омега 3 жирные кислоты, которые наш организм не синтезирует, живущая и выловленная в диких водах. А один из самых древних способов приготовления рыбы - запечь. Угощайтесь.
В переводе с санскрита «крипалу» означает «сострадание». Крипалу-йога — это относительно новая школа йоги, появившаяся в 70-х годах прошлого века, которая действительно по сути созвучна с переводом своего названия. Это йога сострадания, йога самопринятия, йога, пробуждающая сердце, пробуждающая божественное в себе, йога любви. Автор Крипалу-йоги – учитель йоги Амрит Десан - черпал свое вдохновение в Кундалини. Он создал свое новое течение, чтобы помочь западному человеку
понять и принять глубинный смысл древнего учения, а не просто научиться гимнастике и технике выполнения асан. Читать далее