Свежий полезный низкокалорийный салат. Он хорош в любое время года, когда хочется витаминов. В идеале для заправки используется оливковое масло и бальзамический уксус, но можно заправлять и нежирным йогуртом или легким майонезом.
Подготовить продукты. Салат лучше взять хрустящих сортов, у меня - айсберг. Тунец в стеклянных баночках от фирмы Магуро. Он дороговат, но какой же он бесподобный, невероятно вкусный!
Тунец аккуратно поломать на небольшие кусочки и выложить в глубокую миску.
Добавить помидоры, нарезанные маленькими кубиками. Семена я удалила.
Всыпать авокадо,
нарезанное такими же маленькими кубиками.
Затем добавить моцареллу, нарезанную кубиками покрупнее.
Описание: Peperoni alla mediterranea. Если надоел традиционный рецепт фаршированных с рисом, то делаем пару волшебных па - и готовим перец фаршированный по-средиземноморски.
Описание: Надоели торты? - Порадуйте своих любимых вот таким порционным десертом в стаканчике. А легкий и воздушный вишневый мусс ТМ Хаас придаст вашему десерту неповторимый вкус.
Описание: Глинтвейн – хороший напиток, пришедший к нам из Европы, хотя наши предки изредка так же использовали горячее вино. Приятен на вкус, отлично согревает и в мороз и в противную сырую погоду. Есть один нюанс: после большой дозы может действовать как всем нам известный славянский напиток «спотыкач» - ноги как то не очень хотят ходить (проверено на собственном опыте)… Ну а если умеренно – весьма приятная штука!
Вот в дополнение к рецепту глинтвейна Анны (AnnaSi), решил предложить и такой рецепт – хотя это в общем то практически классика…
Большинству из нас хоть изредка, а приходится отправляться в путешествия, например, в отпуск или командировку. Для того чтобы поездка прошла благополучно, необходимо правильно провести сборы. В этом вам помогут как чисто практические, так и магические советы. Читать далее