Для начала приготовить домашний натуральный кефир: - в литре молока комнатной температуры растворить 1 стик закваски "Натуральный кефир" от Орсика - хорошо размешать ложкой - плотно закрыть контейнер крышкой и энергично встряхнуть
- в специальный термос-йогуртницу от OURSSON налить горячей воды до отметки - поставить контейнер с молоком и закваской в термос и закрыть крышкой
- оставить смесь для сквашивания на 6-10 часов - охладить готовый кефир не менее двух часов в холодильнике
Вкусный и полезный домашний кефир готов!
Теперь очень быстрый кекс! - банан размять в пюре
- добавить яйцо, кефир, масло и сахар - перемешать
- всыпать муку и разрыхлитель - добавить ириски, порезанные на кусочки
- хорошо перемешать
- выложить тесто в две небольшие чашки ( или одну большую) и отправить в микроволновку - готовить 3 мин. при мощности 850 Вт
Описание: Легкий салат из куриной грудки с пикантной заправкой из йогурта, приготовленного при помощи бактериальной заправки ТМ OURSSON "Термостатный йогурт"
Описание: Когда хочется печенюшек, а на полках пустота, выручит этот рецепт. Все просто и быстро из доступных ингредиентов. Заходите и угощайтесь вкусным рассыпчатым печеньем с маком.
Описание: Как вы уже поняли я многодетная мама - мама четырёх детей. Поэтому мне нужно готовить быстро, так как долго готовить часто нет времени, и вкусно- иначе, эти маленькие знатоки, есть не будут. Поэтому в моей кулинарной книге остаются только быстрые и вкусные рецепты. Предлагаю вам рецепт хлеба с которым справится даже ребёнок. Рецепт из моей любимой серии - всё гениальное просто.
Описание: Быстрый в приготовлении и низкокалорийный десерт из ряженки и бисквитного печенья! У этого десерта потрясающий вкус-"крем-брюле"!
Ряженка, приготовленная в домашних условиях на закваске от Орсика-
это вкус и качество кисломолочного продукта!
Тaрт (не путать с тортом!) — французский открытый пирог из песочного теста. Иногда по виду он бывает похож на пиццу. Чаще всего его пекут в особых плоских формах с невысокими рифлеными бортами. Для сладких тартов используют преимущественно яблоки, вишни, малину. Для несладких — мясо, рыбу, овощи. Читать далее