Любителям творожной выпечки посвящается! В рецепте отсутствует мука. Запеканка получается очень нежная, сытная. В теплом виде превосходна, но и остывшая очень вкусная! Заходите! Угощаю!
Ингредиенты для "Творожная запеканка с вишней и маком":
В кастрюльке смешать
молоко, 60гр сахара и полпачки ванильного пудинга. Довести до кипения.
Добавить мак. Варить 2 минуты. Снять с огня. Добавить корицу
и масло. Перемешать и оставить остывать.
В отдельной миске взбить яйца с оставшимся сахаром и ванильным
сахаром.
В отдельной миске взбить творог со сливочным сыром и 1 пачкой ванильного пудинга.
Добавить творожную смесь к яичной. Аккуратно, частями. Разделить творожно-яичную смесь на три части.
Форму для запекания (22см) смазать маслом. Выкладываем 1часть творожно-яичной смеси. Слить сок с вишни. Выкладываем половину вишни на творожно-яичную
смесь.
Залить вишню 2-й частью творожно-яичной смеси.
Выкладываем вторую половину вишни. Оставшееся тесто вылить не на всю поверхность запеканки, а только по краям, оставляя серединку.
В середину запеканки выкладываем маковую начинку. Я использовала кулинарный кулек, но можно выкладывать и ложкой. Готовим запеканку в разогретой духовке при 160гр 70 минут. Слегка остудить
в форме. Полностью остудить на решетке.
Описание: Сегодня запекаем куриные голени на болгарском перце. Добавим ананас. Да, да, да! Добавим ананас и получим ароматное, вкусное и красивое блюдо. Заходите! Угощаю!
Описание: Это вид сладкой выпечки австрийского или немецкого происхождения. Начинка у штрицеля чаще всего сладкая: с маком, орехами или яблоками.
Предлагаю попробовать такой вариант.
Описание: Продолжаю готовить тыкву. Сегодня у меня тыквенная запеканка с яйцом и сыром. В заливку использовала сливочный сыр, а сверху моцарелла и фета. Блюдо готовится быстро. Можно приготовить на завтрак, обед или ужин.
Каждый человек иногда хочет приоткрыть завесу будущего и увидеть, что его ждет. И именно после новогодних праздников начинаются святки. В это время можно интересоваться своим будущим и гадать. Крещенские гадания являются последними из святочных и считаются самыми точными. С 18 на 19 января можно узнать, что ждет в следующем году. Обычно такие гадания не имеют четких правил, они очень просты и доступны каждому. А начинать гадания лучше после захода солнца. Читатьдалее