Вот вроде всё просто и где-то даже банально, но как же это вкусно! Настоятельно рекомендую прибрать рецепт и приготовить суп в эти прохладные осенние деньки, – вам понравится, обещаю! Рецепт из книги "Ешь и забей!", автор Кирилл Мартыненко, бренд-шеф и совладелец ресторана
Boston Seafood&Bar и сети ресторанов Torro Grill.
Ингредиенты для "Мегабыстрый и вкусный фасолевый суп":
Почистить картофель, лук и чеснок. Открыть тушёнку, аккуратно снять жир, выложить его в кастрюлю с толстым дном и обжарить на нём мелко нарезанный лук до золотистого цвета.
Добавить нарезанный кубиками картофель.
Залить водой (1 л), довести до кипения и варить 10 минут.
Добавить тушёнку, две банки
фасоли в томате, кетчуп. Оставшуюся фасоль размять вилкой или толкушкой (я предварительно промыла её) и тоже добавить в кастрюлю. Довести до кипения, посолить и поперчить по вкусу. Если суп слишком густой – добавить воды. Варить ещё 5-10 минут, до готовности картофеля.
Описание: В этом году чудесный урожай яблок. Просто грех не печь яблочные пироги! Предлагаю вашему вниманию рецепт яблочного пирога с творогом. Невероятно нежный, ароматный пирог! Заходите, чай уже на столе, угощайтесь!
Описание: Очень люблю такой вариант икры. Основное приготовление блюда не требует большого количества масла, т. к. часть овощей предварительно запекаются на сухой сковороде. Икра получается сочной и нежной консистенции. Возможно кому-то пригодится и мой вариант.
Как мы яхту назовем, так она и поплывет. Как начнем, так и закончим. Лиха беда начало. Все эти народные изречения в чем-то схожи, точнее, иллюстрируют человеческую склонность к прокрастинации и последствия, которые возникают в нашей жизни из-за неудачного начала. Как научиться не видеть в «начале» лихой беды? Читать далее