Запах только что испечённого хлеба невозможно сравнить ни с чем. Тыквенный хлеб с тыквенными семечками получается вкусным, праздничным, с тонкой хрустящей корочкой и мягким мякишем. Свежая тыква придаст хлебу неповторимый аромат, а хрустящие семечки и корица некую пикантность.
Ингредиенты для "Тыквенный хлеб с тыквенными семечками":
В ведро ХП кладем дрожжи, просеянную муку, соль, сахар, тыквенные семечки (предварительно пожарить), корицу, майонез, ряженку с яйцом. Ведро поместить в ХП выбрать программу "Основной хлеб с начинкой".
Нашинковать тыкву мелко.
Через определенное время ( у меня один час) прозвучит сигнал ХП. Добавить в ведро нашинкованную тыкву. ХП продолжит работу до окончания выбранной программы.
Хлеб получился пышным с пикантным ароматом. Приятного аппетита!
Описание: Сегодня запекаем куриные голени на болгарском перце. Добавим ананас. Да, да, да! Добавим ананас и получим ароматное, вкусное и красивое блюдо. Заходите! Угощаю!
Описание: Еще один рецепт творожной выпечки к семейному чаепитию. Очень нежное, мягкое, с легкой текстурой и лимонным вкусом домашнее печенье. Печенье понравится и детям и взрослым.
Каждый человек иногда хочет приоткрыть завесу будущего и увидеть, что его ждет. И именно после новогодних праздников начинаются святки. В это время можно интересоваться своим будущим и гадать. Крещенские гадания являются последними из святочных и считаются самыми точными. С 18 на 19 января можно узнать, что ждет в следующем году. Обычно такие гадания не имеют четких правил, они очень просты и доступны каждому. А начинать гадания лучше после захода солнца. Читать далее