Дорогие друзья! Мы сейчас ищем людей, которые хотят присоединиться к нашей команде. Удалённая работа, гибкий график и все условия для роста и развития – это то, что можем предложить мы.
Сытный, ароматный пирог готовится просто и быстро. За основу я взяла татарский пирог и внесла некоторые изменения и в тесто и в начинку, искренне
надеюсь, что на вкусе это сильно не сказалось.
Для приготовления кефира я использовала йогуртницу -термос. В молоко комнатной температуры (22-24 градуса) всыпаем 1
пакетик бактериальной закваски "Натуральный кефир". Тщательно перемешиваем. В йогуртницу - термос наливаем кипяток, ставим колбу с молоком и закваской. Убираем в теплое место на 6-10 часов. Готовый кефир охладить в холодильнике не менее 2-х часов.
В кефир вливаем растопленное сливочное масло, растительное масло, яйцо. Перемешиваем.
Всыпаем соду, сахар, соль. Постепенно вводим просеянную муку. Муки может понадобится чуть больше или чуть меньше.
Вымешиваем тесто до тех пор, пока оно не перестанет липнуть к рукам. Тесто нежное, ароматное, податливое. Накрываем тесто пищевой пленкой и убираем в морозилку, пока готовим начинку.
Для начинки мелко нарезаем репчатый лук и свинину. Лук предварительно лучше слегка обжарить до полуготовности. Я этого не делала.
Достаем тесто из морозилки, делим его на две неравные части. Разъемную форму, у меня диаметр 24 см. застилаем пекарской бумагой. Большую часть тесто тонко раскатываем, выкладываем в форму, формируем высокие бортики.
Выкладываем начинку. Солим, перчим по вкусу.
Вторую часть теста раскатываем и накрываем начинку, тщательно защипываем края. Верх пирога накалываем вилкой в нескольких местаах, по желанию посыпаем кунжутом.
Выпекаем пирог в разогретой до 180 градусов духовке 25 минут, затем убавляем температуру до 150 градусов и выпекаем еще 15-20 минут. Это необходимо для того, чтобы пирог приготовился, но не подгорел. Подаем горячим.
Описание: В сезон баклажанов предлагаю вам попробовать еще один вариант горячих бутербродов. Бутерброды получаются легкими за счет нежного домашнего творога, пикантность им придают баклажаны, аромат - чеснок.
Описание: Галета, тесто которой сделано с применением домашнего кефира, который я приготовила из закваски ТМ Oursson для кефира. Нежный, очень вкусный и настоящий кефир вышел, от которого тесто получилось просто отличным, даже если не положить в него ни капельки масла.
Описание: Солянка - это всегда вкусно. Когда-то в молодости мне казалось, что это невероятно сложный суп и я никогда не смогу его приготовить, а теперь я собираю различные варианты солянок. Их много. Вот еще один, на мой взгляд, интересный рецепт.
Описание: Нежные воздушные булочки в виде изысканных кельтских узоров. Они настолько хороши сами по себе, что не требуют никаких дополнений кроме ароматной сахарной пудры с кокосовой стружкой от ХААС.
Рецепт идеален для замеса в хлебопечке.
Описание: Салатик, не смотря на то, что заправлен майонезом, достаточно легкий, так как не содержит картофеля. Нам понравилось, вкусно поужинали. Рецепт проверила по названию и по ингредиентам, такого не нашлось. Если обнаружите, сообщите, пожалуйста, стопроцентного доверия к поисковику у меня нет. Были уже проколы.
Когда-то выбор зубных щёток был невелик. На магазинных прилавках лежали однотипные щетки с жесткой натуральной щетиной, поэтому при покупке этой необходимой гигиенической принадлежности долго не заморачивались - покупали, что видели. Читать далее