Этим рецептом поделилась со мной моя сестрёнка. Как-то в разговоре с ней, я спросила, чем сейчас кормят детей в детских садах? Было бы интересно приготовить блюда по технологическим картам. Она сделала распечатку нескольких карт и принесла мне. Готовим оладьи из куриной печени... Это очень
вкусно!
Перец черный (Хочу обратить внимание, если вы будете готовить оладьи для детского питания этот
ингредиент следует исключить!)
Рецепт "Оладьи из куриной печени":
Ингредиенты для приготовления оладий из куриной печени:
Куриную печень промыть, удалить пленочки, остатки жира. Добавить в чашу блендера куриную печень, размягченное сливочное масло 30 гр., соль и черный молотый перец добавить по вкусу. Хочу обратить внимание, если вы будете готовить оладьи для детского питания черный молотый перец следует исключить!
Добавить крупу семолину (можно заменить обычной манной крупой) - 20 гр. Смесь еще раз хорошо вымешать.
Для детского питания оладьи следует запекать в духовке, для этого предварительно форму смазать растительным маслом, выложить столовой ложкой оладьи, поместить форму в разогретый до t180-190С духовой шкаф. Запекать до готовности. Если вы готовите оладьи для взрослых членов семьи, их можно обжарить на сковороде с добавлением растительного
масла.
Оладьи можно гарнировать свежими овощами или подать со сметаной.
Описание: Вкусный творожный сыр. Можно использовать в качестве заменителя масла для бутербродов на завтраки и перекусы. Я добавила морковь и зеленый лук. Получилась великолепная закуска. Каротин полезен для красивой кожи лица и волос, кальций - для укрепления костей. Но вместо того чтобы покупать дорогие витаминные комплексы в аптеке, лучше пойти к холодильнику. Морковь и сыр найдутся у каждой хозяйки. Идея взята в инете.
Если вы хотите быстро и вкусно перекусить, а также любите творожные сыры, то этот рецепт именно то, что вам надо!
Описание: В этом пироге используется цельнозерновая мука. На мой вкус, она делает выпечку особенно ароматной. Одна груша натирается в тесто, другая режется кубиками. Благодаря этому у пирога получается интересная структура. А карамель придаёт особую прелесть.
Описание: Всегда готовила печеночную колбаску с гречкой, в этот раз решила попробовать с пшенкой, получилось очень вкусно. Есть можно их и горячими, и холодными, одинаково вкусно.
Описание: Попробуйте произнести на французский манер эти мелодичные слова: Frangipane, crème patisier, Pate Brisee... Неужели, от этой вкусной мелодии можно отказаться? Пирог созвучен этим названиям теста и крема, из которых он состоит. Очень по-французски!!! Вот, приготовила, попробовала и... Возглас сожаления:"Опять проснулась не в Париже"! С каким наслаждением я бы попробовала оригинальный пирог и, непременно, в Париже, чтобы сравнить с оригиналом. А
пока, я с удовольствием предлагаю вам кусочек деликатной и утонченной Франции. У меня сложился нежный и длительный роман с этим французским кондитерским шедевром.
До-Ин – это китайская оздоровительная гимнастика, которая пришла к нам из глубины веков. Некоторые источники аналогичному методу приписывают японские корни. Но не так важно происхождение До-Ин, как эффект, который способна дать данная техника человеческому организму. Ведь считается, что приемы До-Ин разгоняют метаболизм, улучшают работу внутренних органов и систем, приводят в равновесие эмоциональное состояние. Благодаря работе с так называемыми меридианами (энергетическими каналами в теле) замечено
благотворное влияние До-Ин на общее состояние здоровья, самочувствие, нервную систему, результатом чего является даже исцеление таких тяжелых недугов, как туберкулез, язва желудка и др. Читать далее