Овощи очистить, вымыть. Картофель нарезать небольшими кубиками, отправить в кастрюлю с бульоном вариться.
Как только картофель закипит, добавить нарезанный такими же кусочками кабачок.
На сковороде на небольшом огне разогреть два вида масла, обжарить лук с морковью.
Как только лук станет золотиться, снимаем с огня, добавляем в кастрюлю к картофелю и кабачкам.
Проверяем на готовность картофель и кабачок. Как только картофель готов, добавляем в кастрюлю нарезанный кусочками плавленный сыр. Постоянно помешивая, даём ему раствориться.
Снимаем кастрюлю с супом с огня, пюрируем блендером до однородного состояния. При необходимости регулируем густоту супа-пюре добавляя бульон/воду.
Приправляем солью и перцем по вкусу, добавляем карри и мелко нарезанную петрушку, хорошо перемешиваем.
Возвращаем кастрюлю на огонь, доводим до кипения и выключаем. Разливаем по тарелкам и подаем к столу!
Описание: Оригинальный, пикантный, кисло-сладкий вкус этого летнего соуса весьма разнообразит подачу любого мясного блюда. Необычное сочетание добавит изысканности и приятно удивит!!! А как легко приготовить!!! Очень рекомендую попробовать любителям кисло-сладкого ансамбля и смелых решений!!! Приятного аппетита!!!
Описание: Предлагаю приготовить кекс с лимонным сахаром собственного приготовления. Кекс ( Zitronenkuchen) получился нежным, ароматным, высоким. Кекс становится вкуснее на второй день, аромат лимона более выражен.
Рецепт взят с немецкого сайта, автор Silvia, спасибо ей огромное.
Так как ковры на стене давно не в моде, то теперь у нас в квартире остается масса пустых стен, которые можно круто декорировать. За советами как сделать нашу жизнь ярче и интересней, всего лишь украсив пустую стену, обратимся к дизайнерам. Читать далее