Рецепт "Творожная запеканка "Ванильная" с ежевикой":
Прежде чем приступить к приготовлению запеканки, вначале нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО!
протереть творог через металлическое сито. Этим шагом пренебрегать не стоит, от этого в большинстве своем зависит однородная структура творожной запеканки.
Творог протереть через металлическое сито. Отставить в сторону.
Яйца (4 шт) добавить в миску.
Взбить яйца в легкую пену.
Добавить сахар (3/4 стакана).
Добавить крупу семолину (3 ст. ложки с небольшой горкой). Добавить разрыхлитель (1 ч. ложка), добавить 1 ч. ложку ванильного сахара, добавить сметану (3 ст.
ложки), добавить 3 ст. ложки муки.
В миску с творогом добавить взбитые яйца с сахаром и др. составляющими. Смесь хорошо
вымешать.
В форму для выпекания добавить творожную массу, по желанию добавить любые понравившиеся вам ягоды. В данном рецепте я
использовала замороженные ягоды ежевики. Форму поместить в разогреты до t160-170С духовой шкаф. Выпекать до желаемого колера. Хочу обратить внимание, что духовки у всех разные и каждый ориентируется на возможности своей духовки.
Запеканку, по- желанию, полить сгущенным молоком, добавить джем или сметану.
Описание: Очень вкусная запеканка, которую ягоды превращают в замечательный летний десерт. Я делала с малиной, но ягоды можно взять любые на Ваш вкус. Заходите на угощение!)
Описание: Очень вкусная и нарядная фаршированная тыква. Начинка очень сочная! Перепутала, к сожалению, местами цвета, когда готовила. Если цвета расположить в правильной последовательности: красный, желтый, зеленый, получится светофор. Это может быть и горячим блюдом и закуской. Вкусно и так и так.
Мой дебют на поваренке. Давно на сайте, много готовлю по рецептам других поварят, размещаю фото отчеты. А вот свой рецепт выставить никак было не решиться...
Буду очень рада, если рецепт понравится!
Описание: Дорогие Поварята! Благодаря нашему сайту и Вам Поварятам, я стала готовить скумбрию. И очень её полюбила! А раньше обходила её стороной. Хочу предложить Вам свой рецепт замечательной рыбки. Очень простой, вкусный рецепт запеченной скумбрии с лимоном. Готовить быстро и просто! Результат потрясающий!
Описание: Великолепная нежная печень в изумительном и ароматном кляре. Кляр получается нежный, и позволяет сохранить печень от пересушивания. Это очень вкусно! Попробуйте, дорогие Поварята!
Не секрет, что домашние питомцы – это не только полноправные члены семьи и всеобщие любимцы, но и настоящие терапевты. Люди, у которых живут домашние животные, более уравновешены, спокойны и здоровы. Читать далее