Для заправки смешиваем растительное масло, нашраб, уксус, соль, перец, мед или сахар. Обязательно пробуем на вкус и корректируем по своему вкусу. Кладем чеснок, вливаем в овощи заправку, перемешиваем. Засыпаем зеленью и убираем на ночь в холодильник. В
заправке основную роль играет Наршараб!
Описание: В жару хочется выпить чего вкусного и освежающего. В меру сладко с приятной кислинкой и уловимым холодком. Хочу вас угостить замечательным морсом из черной смородины с мятой.
Описание: Почитав и просмотрев разные кулинарные программы психанул и купил тажин.
Решил сделать курицу в тажине.
Делюсь произведением. Вроде неплохо получилось.
Описание: По-настоящему брутальный рецепт. С мужским характером, и для его приготовления грубая мужская сила будет совсем не лишней. Некоторое время назад наткнулась на этот рецепт в одном из глянцевых журналов. Заинтересовал рецепт тем, что пюре делается из картошки, сваренной в мундире.
Описание: Очень люблю рецепты, когда делать особенно ничего не надо, а получается волшебно вкусно)
Особенно летом, когда дорога каждая минутка и голова кругом от забот.
Супчики-пюре мы очень любим, этот готовлю часто. Набор простейший, в магазин бежать за каким-то составляющим нет нужды, все всегда под рукой.
Малышата вылизывают ложки, совсем-совсем взрослые мальчики и мужчины обязательно просят добавки.
Алкоголь – вещь достаточно коварная. Например, далеко не все продукты с ним сочетаются. И если вы будете употреблять их со спиртным, то можно навредить организму. О каких же продуктах речь? Читать далее