Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"


Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Творожный пирог с брусникой и смородиной

Автор: alarm clock 

Категория: 
Выпечка 
Изделия из теста 
—— Открытый пирог, тарт 

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Нежный, творожный, с деликатной кислинкой, быстро делается, еще быстрее съедается. Нужен такой пирог? Тогда пробуем! 

Ингредиенты для "Творожный пирог с брусникой и смородиной":
ТестоНачинкаЗаливка

Рецепт "Творожный пирог с брусникой и смородиной":
Творожный пирог с брусникой и смородиной ингредиентыМасло взбить с сахаром.

Творожный пирог с брусникой и смородиной ингредиентыДобавить яйцо, взбить, добавить муку с разрыхлителем и замеcить мягкое и поддатливое тесто.

Творожный пирог с брусникой и смородиной ингредиентыРаспределить тесто руками по дну и бокам формы - у меня на 24см.
Бортики не очень высокие.

Творожный пирог с брусникой и смородиной ингредиентыЯгоды не размораживать.

Творожный пирог с брусникой и смородиной ингредиентыДобавить в них пудинг или крахмал, перемешать и выложить на дно формы.

Творожный пирог с брусникой и смородиной ингредиентыДля заливки все взбить и вылить на ягоды.

Творожный пирог с брусникой и смородиной ингредиентыДуховка разогрета на 190.
Выпекать 40-50 минут - ориентируйтесь на свою духовку!

Творожный пирог с брусникой и смородиной ингредиентыДостаем, остужаем и подаем.
Желательно, чтобы постоял в холодильнике, но кто ж ему даст!)))


Оценить и прокомментировать рецепт >>> 

 

Салат с баклажанами как основное блюдо
Описание: Этот салат универсален - в горячем виде основное блюдо, в холодном, как закуска. Пикантный, свежий, мясной и овощной, он придется по вкусу любителям баклажан! Пробуем?

 

Лепешки по-габровски
Описание: Рецепт найден на просторах интернета, поэтому не очень уверена, что в Габрове есть такие лепешки, но в любом случае это оооочень вкусно! Лепешки получаются солоноватые, мягенькие, со сливочным вкусом. А как они идут в паре с чаем или кофе! Пробовать будем?

 

Молодой картофель по-португальски с горчичной заправкой
Описание: Ну и второй вариант картофеля по-партугальски. На этот раз с горчицей и сыром. Готовьте, сравнивайте и выбирайте вариант, который нравится Вам!

 

Паштет из печёного баклажана и яиц
Описание: Паштет из печёного баклажана с крутыми яйцами, жаренным луком и чесноком в оливковом масле. Паштет можно подать на завтрак или перекус, можно подать и гостям и я думаю, что они останутся довольны. Сегодня я сделала паштет на завтрак к свежеиспечённой овсяной лепёшке с семечками и кунжутом.
Рецепты: Закуски -> Паштеты

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Как ускорить метаболизм: питание, вода и движение

24 июля 2018, рубрика Диеты. Худеем вместе
Обмен веществ или метаболизм – это процесс превращения потребленной пищи в энергию. Скорость обмена веществ зависит от многих факторов. При замедленном метаболизме вес уходит плохо и есть вероятность быстрого набора лишних килограммов. Поэтому если вы хотите похудеть быстрее, стоит задуматься о том, что ускоряет метаболизм. Читать далее



В избранное