Креветки отварить, почистить, сделать надрез вдоль спинки, удалить кишечную вену. Нарезать креветки мелкими кусочками. Морковь отварить, натереть на терке не крупной соломкой.
Болгарский перец нашинковать соломкой. Картофель отварить в мундире, почистить, натереть на терке соломкой.
Зелень укропа нашинковать.
Салат мы будем укладывать слоями. Каждый последующий слой смазать не большим количеством майонеза и слегка присыпать укропом. При необходимости добавить соль.
1.
2.
3.
4.
5.
6.
Верх салата посыпать натертой яичной соломкой, украсить по вкусу.
Описание: Скумбрия - одна из самых "мангальных" рыб, её очень удобно жарить. Мариновать можно целую или кусками, главное подобрать легкий маринад. Думаю, в соусе "Наршараб" Вы еще не пробовали?! Красиво и вкусно, без сомнения оценят все любители рыбы. Угощайтесь.
Описание: Блюдо, которое, в первую очередь, не оставит равнодушным сильную половину человечества. Вкусное, ароматное куриное мясо, запеченное в духовке. Ваша семья будет в восторге. Запекаем куриные бедрышки с пряностями...
Описание: Яичница с овощами-блюдо, которое может осилить каждый. Шакшука-традиционное израильское блюдо, представляющее собой яйца, обжаренные в томатно-овощном соусе. Сегодня я вам предложу рецепт необжаренной шакшуки, а значит он будет диетическим и полезным, совсем без масла. Я добавлю сюда специи: паприку, жгучий красный перец, кардамон, лавровый лист, корицу и чёрный молотый перец. Помидоры и перец лучше брать красные и мясистые. Я делала сегодня
шакшуку на завтрак из тех овощей, которые у меня были в холодильнике. Помидоры у меня были 2 шт желтых грунтовых и 8 шт черри, перец жёлтый. Всё-равно получился очень вкусный и полезный завтрак. Попробуйте так сделать шакшуку, я думаю, что вы не разочаруетесь!
Описание: Хочу предложить вам рецепт домашнего майонеза без яиц. Готовится очень быстро. Великолепный результат. Соус получился не густой, нежный. На первый взгляд кажется жидким, но простояв в холодильнике пару часов загустел. Прекрасная заправка для овощных, мясных, рыбных салатов.
Летом нет ничего лучше десертов с мороженым. Их можно разнообразить свежими ягодами: клубникой, черной смородиной, малиной, черникой и т. д. Дополнительными компонентами этих десертов могут служить: шоколад, печенье, орехи и пр. Читать далее