Для начала подготовим ингредиенты. Главный секрет отличного вкуса- это выбор сливочного масла. Оно обязательно должно быть хорошим и качественным. Я использовала сливочное масло "Экомилк", оно отвечает всем требованиям.
Шоколад и сливочное масло нужно растопить на водяной бане. Добавить сахар, соль, какао, ванильный сахар. Перемешать до однородности. Следом добавить яйца и муку, слегка
взбить. Добавить вишню и все перемешать
Форму для выпечки смазать сливочным маслом, вылить смесь в форму. Запекать в разогретой до 180
градусов духовке 35-40 минут.
Пока брауни запекается, приготовим крем. В первую очередь замачиваем в воде желатин. Используем для этого
только кипяченую воду.
Творог хорошенько протираем через сито, чтобы избавиться от крупинок. Выкладываем перетертый творог в миску, и
добавляем 75г сахара. Перемешиваем. Емкость с желатином ставим на водяную баню, до полного его растворения.
Сливки взбиваем с оставшимся
сахаром до воздушной консистенции. Тонкой струйкой вливаем желатин к творожной массе, тщательно взбиваем. Теперь небольшими порциями добавляем к творогу взбитые сливки, и хорошо перемешиваем.
Готовые остывшие пирожные разрезаем на порционные кусочки, и покрываем творожным кремом. Всем приятного аппетита!
Описание: Этот торт я пекла в качестве репетиции к замечательному празднику - ДНЮ МАТЕРИ. Тут я попробовала две вещи: бисквит КОЛИБРИ и акварельную роспись на торте. Над рисунком конечно ещё нужно поработать, но для первого раз я очень даже довольна. А на вкус он просто идеален, причём, это мнение не только моё было.
Я делала маленький тортик на 900 гр, 2 коржа по 16 см
Описание: Очень вкусный, нежный пирог с яблоками. Получается сочным, с ярко выраженным яблочным вкусом и тонкой ноткой мандарина. Готовить просто, быстро, доступно. Угощайтесь!
Зарядка очень полезна и для детей, и для взрослых. Но, к сожалению, не всегда получается заниматься ею каждый день. А ведь малыш растет, поэтому чтобы правильно развиваться, ему необходима физкультура. Серьезная ежедневная зарядка быстро надоедает. Но можно попробовать другую зарядку – веселую, между делом. Читать далее