В последнее время я увлеклась немецкой кухней. Очень нравятся мне у немцев мясные
блюда. И вроде ингредиенты самые простые. Ну что там - мясо, лук, яблоки... Но вот пара штрихов, нестандартный подход и уже получается необыкновенно вкусное блюдо. Свиные отбивные в удивительно нежном, вкусном, сливочно-яблочном соусе, на вкус похожем на яблочный крем. А ведь Апфелькрем (apfel creme) в переводе и есть яблочный крем.
Описание: Рулет дрожжевой по рецепту Марты Стюарт, очень шоколадный, влажный, ароматный и сладкий, для истинных любителей горького серьезного шоколада. Чудесно в начинке сочетается корица и шоколад. Даже не знала, какое это хорошее сочетание. Шоколад можно заменить, например, Нутеллой, джемом или другой не очень влажной начинкой. Тростниковый сахар здесь идеально вписывается и в тесто, и в начинку, и в штрейзель.
Описание: Предлагаю попробовать очень вкусный и самодостаточный десерт. Крем "Патисьер" в малиновом соусе и под хрустящим штрейзелем - это настоящее лакомство для любителей кремовых десертов.
Описание: Любимый суп моей семьи - это солянка. А пироги мы любим сытные, с мясом. Если Вы разделяете наши предпочтения, то этот пирог Вам точно понравится! Нежное песочное тесто, а начинка - ассорти из разных видов мяса, маслины и, конечно, огурчики! Очень, очень, очень вкусно! Заходите, угощайтесь!
Описание: Кекс получается нежным, сливочным, рассыпчатым. Он буквально тает во рту. Текстура пористая, воздушная. Не оседает после выпечки, что часто бывает с творожной выпечкой. Никаких неровностей и трещинок. Кекс настолько самодостаточный, что не требует никаких дополнений, а справится с ним даже начинающая хозяйка. Угощайтесь!
Описание: Рылась я недавно в своих кулинарных архивах, просматривала старые тетради и наткнулась на интересную, как мне показалось вещь. Вырезка из старого журнала "Работница" с тремя рецептами яблочных пирогов. Один из них был Яблочный пирог по-берлински. Два других: по-болгарски и по-французски. Что меня зацепило: все три рецепта максимально простые, ингредиентов минимум. Ну, это и понятно, в советские времена не до изысков было. И решила я воспроизвести
эти рецепты. Сегодня рецепт первый!
Описание: Одну минуту на плите, и мясо доходит само в тепле. В результате получаем нежнейшее, сочнейшее, ароматнейшее бутербродное куриное филе. Вечером заготовили, утром мясо к завтраку. Или утром заложили, ужин сам приготовится. И ко всему прочему, это очень диетично!
Жила-была в мегаполисе одна девушка по имени Таня. Она очень любила фитнес. И была у Тани благодаря занятиям спортом фигура – загляденье: ни худышка, ни толстушка, с приятными подтянутыми женственными формами. И справедливо пользовалась та девушка популярностью у мужского пола, потому как было за что взгляду зацепиться. Читать далее