Очень нежный и в тоже время яркий суп из зеленого горошка и авокадо. Текстура самого супа получается бархатистой за счет авокадо и сливок, зеленый
горошек делает его свежим, а хрустящий лук и соевый соус придает изюминку.
Половинку лука нарезать кубиками и обжарить в сотейнике до золотистого цвета. На этом этапе можно
добавить немного бекона
Добавить замороженный зеленый горошек, можно без предварительной разморозки
Влить бульон и довести до кипения. Я использую куриный. Варить около 5 минут, затем добавить 3 ст. л. соевого соуса
Авокадо разрезать пополам и с помощью ложки достать мякоть, добавить ее в суп. Варить суп 10 минут на слабом огне.
Оставшуюся половину лука нарезать кубиками или полукольцами, как вам больше нравится. И обвалять в муке, так чтобы каждый кусочек был ею покрыт
На сковороде разогреть растительное масло, так чтобы лук в нем плавал. Обжаривать лук до золотисто-коричневого цвета.
Выложить лук на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло
Суп измельчить блендером до однородности, ввести сливки. Вернуть на плиту и довести до кипения, постоянно помешивая. Подать в тарелке или кружке, добавив хрустящий лук.
Описание: Пристрастилась я к паровой выпечке... Вот и на этой раз принесла интересные булочки оранжевого цвета, похожие на мандаринки или апельсинки. Как раз, для такой мрачной погоды как сейчас!
Описание: Кухня Эквадора заслуженно считается одной из наиболее аскетичных и вкуснейших в мире. Эквадор – единственная латиноамериканская страна, сумевшая наиболее полно сохранить кулинарные традиции индейских народов, населявших территорию страны до прихода европейцев. Традиционные блюда эквадорской кухни поражают своим разнообразием и необычным вкусом. Ветвь первенства национальной кухни принадлежит, как ни странно, супам. Картофельный суп Locro с
сыром и авокадо - один из многочисленных вариантов. Картофель и авокадо пока остается экзотичным для нас сочетанием, но я настоятельно рекомендую попробовать суп с такими ингредиентами, хотя бы для того, чтобы оценить вкус этого великолепного блюда! Угощайтесь!
Описание: Всем добрый день! Хочу поделится с Вами ещё одним рецептом мочёных яблок, так сказать ускоренной готовности к употреблению. Яблоки в этом рецепте будут готовы к употреблению через 14 дней. Опять "Антоновка", но можно попробовать и другие твёрдые сорта яблок.
Описание: Очень простая в приготовлении, и в то же время, очень эффектная закуска. Рецепт от "Все буде смачно" и ведущей этой передачи - Нади Матвеевой. Как только увидела, сразу решила попробовать приготовить. Результат очень порадовал, поэтому - делюсь!
Самый простой способ обрадовать человека и создать праздничное настроение – подарить букет цветов. Правда, цветочная наука достаточно обширна, чтобы освоить ее в одночасье. Тем не менее, существует ряд прописных истин, которые помогут вам всегда быть на коне. Читать далее