Цуккини нарезаем тоненькими кружочками и обжариваем на среднем огне с одной стороны.
Перец режем мелко (у меня засушенный).
Переворачиваем цуккини и отправляем на сковороду перец.
Смешиваем оливковое масло, лимонный сок, мед (если густой, то после массу нужно слегка прогреть, чтобы мед растворился) и травы. Готовую гречку выкладываем в тарелки, сверху кладем цуккини и поливаем заправкой.
Описание: Лето - пора пикников и отдыха на свежем воздухе. Вкусные сочные шашлычки из куриной грудки на шпажках можно приготовить и на природе, и дома.
Описание: Я даже и подумать не могла, что это рецепт меня настолько впечатлит, получилось очень вкусно, нежно, ароматно. Готовится все в считанные минуты, без лишних хлопот и затрат.
Описание: Предлагаю приготовить домашнее слоеное бездрожжевое тесто на пиве. Тесто делается очень быстро. Рецепт встретился в инете, автору огромное спасибо. Из этого теста сделала маленькие пирожки с овощной начинкой, можно готовить пироги (пирожки) с различной начинкой (мясной, фруктовой, творожной).
Это удивительное растение кажется нереальным пришельцем из другого, сказочного мира. Окраска цветов сальпиглоссиса настолько причудлива и неповторима, что даже не верится, как природа могла создать нечто подобное. Существует легенда, согласно которой талантливому художнику надоела серость повседневности, поэтому он взял цветок обычной петунии и разрисовал его на свое усмотрение – так и возник сальпиглоссис... Читать далее