Заранее сварить или запечь свеклу. Нарезать на тонкие шайбы. Чеснок измельчить, посолить. Смазать свекольные кружки чесночной пастой.
Выложить на пергамент и поставить в разогретую духовку, запекать 20 - 25 минут при 170 - 180 градусах. Удобно это делать параллельно с выпечкой хлеба или запеканием мясного блюда.
Описание: Нежная свинина с румяной корочкой и сочной начинкой из сыра со шпинатом. И в сопровождении золотисто- ароматного ризотто. Просто отличный ужин!
Описание: Предлагаю закуску из филе индейки с баклажанами. Готовится очень просто, получается вкусно, пикантно. Автору рецепта Алексею Онегину огромное спасибо.
Описание: Дорогие поварята, предлагаю приготовить вкусный, легкий и полезный салат. Он полон витаминов и свежести, насытит, но жирка не добавит. Как раз то, что нужно в ожидании лета!
Описание: Предлагаю Вам попробовать овсяные булочки на творожном тесте! В ингридиентах этих булочек нет ни муки, ни дрожжей, совсем отсутствует масло, так что они вполне сойдут за диетические! А на вкус они очень мягкие, вкусные и нежные! Да и готовятся эти булочки за считанные минуты!
И вот совсем недавно мне посчастливилось услышать мнение, которое мне кстати, сильно понравилась, о любви сорокалетних мужчины и женщины. И все в нем круто, и порой смешно, если не сказать грустно, но вот только взгляд на данную тему был выражен сугубо мужской. А мне просто неимоверно захотелось посмотреть на данную тему под женским углом зрения. Тем более что тема мне близка и ох как знакома. Читать далее